Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда, у нас тут жрут всякую вкусняшку, пироги, например. Вот это моя слабость. Но все равно держаться легче, если с утра не закинулся едой.
а у нас сегодня торт принесли на работу :facepalm: мотивируюсь с Вороном :D

Правда, у нас тут жрут всякую вкусняшку, пироги, например. Вот это моя слабость. Но все равно держаться легче, если с утра не закинулся едой.
дааа стоит только начать и рот не закрывается уже))

Привет всем худеющим :dance: Вес встал.
@Зелёныйчай, посоветуй пожалуйста... с чем мне разгрузочный день устроить, учитывая то,, что мой организм категорически и настойчиво не принимает кисломолочное типа кефира и зелёный чай?

@Зелёныйчай, посоветуй пожалуйста... с чем мне разгрузочный день устроить, учитывая то,, что мой организм категорически и настойчиво не принимает кисломолочное типа кефира и зелёный чай?
ты не нарушаешь ПП?

Отметила. Не забывай вес сдаем ежедневно! minion12
IMG_20190319_191109.jpg

Яблоки класс

Ни в коем разе. Даже на 2 часа раньше окно закрывала. Единственно, чем я грешила за предыдущие 2 дня- это я сожрала 2 маринованных огурца. И все.
значит ты и раньше ела умеренно. У тебя порции уменьшились, ты сколько раз ешь?

значит ты и раньше ела умеренно. У тебя порции уменьшились, ты сколько раз ешь?
Ем 2 раза, больше не получается. В перерывах между едой могу чай попить с яблоком, или мандаринкой например. Или с орехами, ну штук 6 разных сьедаю в день. Вообще, по ощущениям, соли много у меня в еде. От этого и вес стоит.

Ем 2 раза, больше не получается. В перерывах между едой могу чай попить с яблоком, или мандаринкой например. Или с орехами, ну штук 6 разных сьедаю в день. Вообще, по ощущениям, соли много у меня в еде. От этого и вес стоит.
С едой у тебя все хорошо. Молодец! если ты любишь соленное - это означает не хватка микроэлементов в крови. Попей воду витель ( сейчас в перекрёстке очень хорошая скидка на неё). Тебе надо всего 1 стакан в день. 5 дней пьешь перерыв 2 дня и так 2 раза. Да она не дешевая, но можно потратить 300 рублей согласись?) И еще очень хорошо варенные яйца разгоняют метаболизм. Разгрузочный день можно сделать на соке. На обычном покупном соке ( апельсиновый или яблочный) Смотри состав, обязательно сок, а не нектар! Пьешь 50/50 с водой каждый час. См. с 3,41

С едой у тебя все хорошо. Молодец! если ты любишь соленное - это означает не хватка микроэлементов в крови. Попей воду витель ( сейчас в перекрёстке очень хорошая скидка на неё). Тебе надо всего 1 стакан в день. 5 дней пьешь перерыв 2 дня и так 2 раза. Да она не дешевая, но можно потратить 300 рублей согласись?) И еще очень хорошо варенные яйца разгоняют метаболизм. Разгрузочный день можно сделать на соке. На обычном покупном соке ( апельсиновый или яблочный) Смотри состав, обязательно сок, а не нектар! Пьешь 50/50 с водой каждый час.
С едой у тебя все хорошо. Молодец! если ты любишь соленное - это означает не хватка микроэлементов в крови. Попей воду витель ( сейчас в перекрёстке очень хорошая скидка на неё). Тебе надо всего 1 стакан в день. 5 дней пьешь перерыв 2 дня и так 2 раза. Да она не дешевая, но можно потратить 300 рублей согласись?) И еще очень хорошо варенные яйца разгоняют метаболизм. Разгрузочный день можно сделать на соке. На обычном покупном соке ( апельсиновый или яблочный) Смотри состав, обязательно сок, а не нектар! Пьешь 50/50 с водой каждый час. См. с 3,41

О, спасибо огромное за столь подобный ответ Stickers-Lamur4
Солёное, да, очень хочется. Воду такую буду искать, есть у нас Перекрёсток в городе, целый один :D
А сок у меня есть свой яблочный, но он с добавлением сахара, не пойдёт ведь, да? Так, в обычной жизни я сахар не ем, но вот сока своего выпить стакан могла, конечно (сейчас-нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: