Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Фоток нет. Красила золотой, серебряной, белой краской, блёстки добавляла. Гирлянды новогодние на веревочках, на мишуре, красиво. Шишки в лесу собирала ( посмотри в инете, там много таких мастер-классов, и как веночки рождественские с шишками делать
Фоток нет. Красила золотой, серебряной, белой краской, блёстки добавляла. Гирлянды новогодние на веревочках, на мишуре, красиво. Шишки в лесу собирала ( посмотри в инете, там много таких мастер-классов, и как веночки рождественские с шишками делать
Наташа, посмотрела на твой счетчик некурения - аж мурашки от воспоминаний. Я бы не смогла в тот момент еще и не есть. Бросание курить для меня было настоящим сражением. Но каково же было ощущение полного освобождения, контроля! Непередаваемо. И гордость за себя. Полностью накаты отпустили где-то на 4 месяце. Держись. Победа дорогого стоит. Я даже сознательно на набор веса шла, так как свобода от никотина была более важна. А теперь и с обжорством можно побороться)). Удачи тебе и стойкости
Есть в моём вчерашнем меню закаточка салатик один от тёщи. Вот он хорошо водичку держит. А остальное всё норм: куриная грудка запечённая, борщ, хлеб ржаной кусочек чай кофе яблоко.