Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Щас) а сахар - никоретте, халва - Чампикс)
ТОлько шоколад разрешен из сладостей! Женя, нам шоколад в помощь, что бы не нажраться булок. Пусть организм получит углеводы, но углеводы полезные.

Да, за прошлый месяц я сбросил с 94 до 86. Теперь на месте вес.
8 кг за месяц!? вот это сила воли! Результат такой как получил? Что изменил в питание или ПП так помогло?

Зачем шишки красишь? В какой цвет? Что с ними дальше делаешь? Покажи.
Фоток нет. Красила золотой, серебряной, белой краской, блёстки добавляла. Гирлянды новогодние на веревочках, на мишуре, красиво. Шишки в лесу собирала ( посмотри в инете, там много таких мастер-классов, и как веночки рождественские с шишками делать

Фоток нет. Красила золотой, серебряной, белой краской, блёстки добавляла. Гирлянды новогодние на веревочках, на мишуре, красиво. Шишки в лесу собирала ( посмотри в инете, там много таких мастер-классов, и как веночки рождественские с шишками делать
Мне особенно белой нравится, как снег на шишках лежит, и еще с красными блёстками нарядно!

Здравствуйте, ПП-шечки!
наконец-то я вас дочитала))
@Зелёныйчай Олечка, можно я с вами факультативно рядышком побуду? :wub:

Зачем шишки красишь? В какой цвет? Что с ними дальше делаешь? Покажи.
20191113_204754.jpg
20191113_204759.jpg

Вот нашла фотки, вставила аж 2 раза, не разобралась как, ахаха

Наташа, посмотрела на твой счетчик некурения - аж мурашки от воспоминаний. Я бы не смогла в тот момент еще и не есть. Бросание курить для меня было настоящим сражением. Но каково же было ощущение полного освобождения, контроля! Непередаваемо. И гордость за себя. Полностью накаты отпустили где-то на 4 месяце. Держись. Победа дорогого стоит. Я даже сознательно на набор веса шла, так как свобода от никотина была более важна. А теперь и с обжорством можно побороться)). Удачи тебе и стойкости :kiss:
Таня,спасибо за поддержку.

Катюша, я только рада буду. Раскрыла тебе таблицу , заполни пожалуйста.
Спасибо, Олечка, сейчас сделаю!
я третий день с окном - оказывается, совсем и не трудно это)

таблицу заполнила:oops:

Спасибо, Олечка, сейчас сделаю!
я третий день с окном - оказывается, совсем и не трудно это)

таблицу заполнила:oops:
Добро пожаловать :kiss: совсем не сложно, ведь едим 8 часов ;) Катя, у нас сейчас спринт идет, если есть вес, то заноси тоже.

смотри , что кушал?
Есть в моём вчерашнем меню закаточка салатик один от тёщи. Вот он хорошо водичку держит. А остальное всё норм: куриная грудка запечённая, борщ, хлеб ржаной кусочек чай кофе яблоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: