Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего дня! :wavespin: Спринт продолжаеться!:skip:
У многих прибавка веса, во всем виноваты звезды, а вы у меня пусички!:kiss: Сегодня поговорим про продукты, которые нам в помощь . Говядина, овощи, горький шоколад, сыр, ягоды, вот наши киты для похудения! Основа на котором строиться мощнейший потенциал для организма. Используйте эти продукты и поймете, что такое продуктивность , что такое здоровье, что такое долголетие и почему вы раньше не могли не позавтракать , а сейчас вы порхаете как бабочки и жалите как оса в течение дня?!)
Топ 5 лучших продуктов питания !

Привет! Сегодня перебрал. 89.2

Ребятки. Давайте не будет увлекаться этой идеей. Кого мы обманываем? Поедая "безвредный" шоколад мы никогда не похудеем.
Это тоже самое, что искать безвредные сигареты.
Не согласен. Мозгу нужен эндорфин. Его достаточно в горьким шоколаде. Нужно позволять иногда себе определённые вкусняшки. Иначе жизнь будет не мила...

Умница наша - 22 кг! Светик, молодец! :thumbsup:
Оля спасибо большое, не без вашего участия.Мне очень много помогали ребята,ты Оленька тоже.Самое главное не опускать руки на толстой животик,работать и всё получится
IMG_20190326_101417_30.jpg

С Нового года, я не верила что смогу,но как то всё получилось и сейчас стораюсь ещё хотяб до 80кг.сбросить .
Умница, я тоже буду стараться, хочется в своём теле оказаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: