Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Расскажешь как тебе? У меня сейчас лежат вот такие, но я на кето мне нельзя, да и не хочется сладкого на жирах. Белорусский по составу лучше! Там есть какао масло.
Расскажешь как тебе? У меня сейчас лежат вот такие, но я на кето мне нельзя, да и не хочется сладкого на жирах. Белорусский по составу лучше! Там есть какао масло. Посмотреть вложение 1065095
Махмуд уехал на родину, я теперь с его братом дружу) вчера купила макадамия свежайшее. Катя, у меня десерт замоченные орехи с клюквой и брусникой. Сухофрукты убрала из рациона, а орехи наше все
Совсем тебя не видно у нас. Только в беговой тебя и вижу. Как дела?
Махмуд уехал на родину, я теперь с его братом дружу) вчера купила макадамия свежайшее. Катя, у меня десерт замоченные орехи с клюквой и брусникой. Сухофрукты убрала из рациона, а орехи наше все
Да, Оля, я совсем короткими забегами на форуме сейчас, отметиться только и всё. Сейчас работы очень много, перед НГ аврал, некогда. Вот немного рассосется и будет время пообщаться))
Да, Оля, я совсем короткими забегами на форуме сейчас, отметиться только и всё. Сейчас работы очень много, перед НГ аврал, некогда. Вот немного рассосется и будет время пообщаться))