Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно такой вчера купил. Сегодня открою))
Расскажешь как тебе? У меня сейчас лежат вот такие, но я на кето мне нельзя, да и не хочется сладкого на жирах. Белорусский по составу лучше! Там есть какао масло.
IMG_20191127_190828.jpg

Расскажешь как тебе? У меня сейчас лежат вот такие, но я на кето мне нельзя, да и не хочется сладкого на жирах. Белорусский по составу лучше! Там есть какао масло. Посмотреть вложение 1065095
Оля, а по Махмуду не скучаешь? :D

Всем доброго вечера!

Добрый вечер, Оля :wavespin:. Я ответственно взвешиваюсь утром, но отмечаться есть возможность только вечером. У меня стабильные минус 200 г)).

Оля, а по Махмуду не скучаешь? :D

Всем доброго вечера!
Махмуд уехал на родину, я теперь с его братом дружу) вчера купила макадамия свежайшее. Катя, у меня десерт замоченные орехи с клюквой и брусникой. Сухофрукты убрала из рациона, а орехи наше все :D
Совсем тебя не видно у нас. Только в беговой тебя и вижу. Как дела?

Добрый вечер, Оля :wavespin:. Я ответственно взвешиваюсь утром, но отмечаться есть возможность только вечером. У меня стабильные минус 200 г)).
200 гр тоже минус!) Ты прости, но я тебя буду кричать все равно, тк на работе удобней с компа ;)

Махмуд уехал на родину, я теперь с его братом дружу) вчера купила макадамия свежайшее. Катя, у меня десерт замоченные орехи с клюквой и брусникой. Сухофрукты убрала из рациона, а орехи наше все :D
Да, Оля, я совсем короткими забегами на форуме сейчас, отметиться только и всё. Сейчас работы очень много, перед НГ аврал, некогда. Вот немного рассосется и будет время пообщаться))

Очень вкусно! А я вот от сухофруктов не могу отказаться. Курагу обожаю! 50 грамм (горсть) почти каждый день съедаю. И бананы вяленые еще очень люблю.

Да, Оля, я совсем короткими забегами на форуме сейчас, отметиться только и всё. Сейчас работы очень много, перед НГ аврал, некогда. Вот немного рассосется и будет время пообщаться))
Отлично. Береги себя:kiss:

Очень вкусно! А я вот от сухофруктов не могу отказаться. Курагу обожаю! 50 грамм (горсть) почти каждый день съедаю. И бананы вяленые еще очень люблю.
Сухофрукты зло:frantics: но у тебя сейчас физ. нагрузка хорошая ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: