Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Наш человек!!! Уважуха!!! Накаты скоро будут все реже и реже. Пей Табекс при накатах, а не по схеме! Купи себе шалфей завтра и пей его как чай. Глицин с утра под язык. Купи только эваларовский он поэфективней обычного. На ночь пиона накапай себе. Всё будет хорошо. Посмотри сколько людей бросил и ты сможешь!
@МамаДмитрия Обязательно заведи себе хобби, и отвлекайся самозабвенно, и пей воду! Я набирала мешок шишек и красила их, резьбу по дереву резала. Может, ты вяжешь? Что-то надо руками делать. У тебя все получится, я уже почти год не курю!
Обязательно заведи себе хобби, и отвлекайся самозабвенно, и пей воду! Я набирала мешок шишек и красила их, резьбу по дереву резала. Может, ты вяжешь? Что-то надо руками делать. У тебя все получится, я уже почти год не курю!
@МамаДмитрия Обязательно заведи себе хобби, и отвлекайся самозабвенно, и пей воду! Я набирала мешок шишек и красила их, резьбу по дереву резала. Может, ты вяжешь? Что-то надо руками делать. У тебя все получится, я уже почти год не курю!
Ребятки. Давайте не будет увлекаться этой идеей. Кого мы обманываем? Поедая "безвредный" шоколад мы никогда не похудеем.
Это тоже самое, что искать безвредные сигареты.
Ребятки. Давайте не будет увлекаться этой идеей. Кого мы обманываем? Поедая "безвредный" шоколад мы никогда не похудеем.
Это тоже самое, что искать безвредные сигареты.
горький шоколад ( 85-90%) это "табекс" в нашей ситуации. Помошник так сказать, что бы не упасть в медовик. Полностью избавляет от тяги к сладкому, не реальное количесвто полезных жиров. Какао масло и какао масса потрясающие антиаксиданты , не реально насыщают , супер десерт и при этом ещё и полезно! Что еще надо?!
горький шоколад ( 85-90%) это "табекс" в нашей ситуации. Помошник так сказать, что бы не упасть в медовик. Полностью избавляет от тяги к сладкому, не реальное количесвто полезных жиров. Какао масло и какао масса потрясающие антиаксиданты , не реально насыщают , супер десерт и при этом ещё и полезно! Что еще надо?!