Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твои убойные углеводы от круп. Овсянка бомба, гречка, картофель :facepalm: убирай гарнир и ешь мысо или рыбу( что у тебя там?) с овощами. и тогда шоколад можно не убирать ;) какие фрукты ешь?
Обычно яблоки или груши, бывает апельсин

Ну вот сейчас так и хочу сделать. А фрукты оставить тоже?
капусту на гарнир делай, можно тушенную с мясом, броколи, цветную запеченную, рататуй, ведро салата ( зелень, орехи, креветки, орешки, огурцы, капуста, сельдерей) и все это оливковым маслом полей. Салат из травы должен быть всегда, тк мы убрали гарнир. Импровизируй и обязательно будет вкусно и полезно. Ты воду купила витель? Тебе надо обязательно, что бы не тянуло на соленное. Вот твой бич и надо это решать. Да с помощью воды. Поробуй!

капусту на гарнир делай, можно тушенную с мясом, броколи, цветную запеченную, рататуй, ведро салата ( зелень, орехи, креветки, орешки, огурцы, капуста, сельдерей) и все это оливковым маслом полей
Спасибо! Теперь так и буду делать

Всем привет! У меня не очень дела...
Надо работать за компьютером, а сосед с утра прямо в стену сверлит, рукодельник этакий. И я на стрессе начал жрать с утра прямо :(

Расскажешь как тебе? У меня сейчас лежат вот такие, но я на кето мне нельзя, да и не хочется сладкого на жирах. Белорусский по составу лучше! Там есть какао масло.
Привет всем! Оля, тот который "о*зера" он вообще не сладкий...Мне понравился, а своих домашних угостила, а они по дольке скушали и вежливо отказались)))) так что всё "богатьство" теперь моё))

Всем привет! У меня не очень дела...
Надо работать за компьютером, а сосед с утра прямо в стену сверлит, рукодельник этакий. И я на стрессе начал жрать с утра прямо :(
наелся? закрывай кухню и вешай амбарный замок. ;)

Привет всем! Оля, тот который "о*зера" он вообще не сладкий...Мне понравился, а своих домашних угостила, а они по дольке скушали и вежливо отказались)))) так что всё "богатьство" теперь моё))
Нет худа без добра)

Доброе утро всем! Думаю, что шоколад я закажу в интернете и ещё очень хочу кокосовое масло, чтоб готовить на нем. Вес то же 55,1. Топчусь на месте. Но похолодало и есть хочется больше, все точко на работе и везде о еде и говопят???. Гастрономические темы?
ООО, и я масло хочу. Ск стоит?

наелся? закрывай кухню и вешай амбарный замок. ;)

Хорошо, босс!

1458779470146927846[1].jpg

Доброе утро всем! Привес уходить никак не хочет, вроде все соблюдаю, но углеводы все равно присутствуют. Попробую отказаться совсем от сладкого и фруктов (кроме черного шоколада 30г) и других углеводов, кроме овощей, сделаю типа кето, с послаблениями, пока на пару дней, а там как пойдет. Цель, толкнуть вес и слить воду. Оля, @Зелёныйчай , что еще посоветуешь?
А что такое кето?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: