Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неё там рамки по весу указаны. И они как раз в пределах 6 кг выходят. Посмотри сколько у тебя?
Нашла! От 59 до 77 (однако, большой такой промежуток!)) ну тогда все хорошо, можно скидывать дальше))

Худеть пытаюсь после того, как растолстел на бросании курить.
В корне неправильный подход. На бросании курить никто не толстел. А на беспорядочном бессистемном жоре и бездумном заедании, - сколько угодно.

В корне неправильный подход. На бросании курить никто не толстел. А на беспорядочном бессистемном жоре и бездумном заедании, - сколько угодно.
Это разве не одно и тоже?

Всем привет, мальчишки и девчонки. Сегодня я 47.2, как и вчера. Я, конечно, умею ценить то, что мне дано, но хочется 46, 7 стабильные. Ох уж эти женщины :D а еще надавно я мечтала о стабильных 47...

Ты и правда молодец!
Спасибо за поддержку! Доброе утро!
IMG_20190730_101542_9.jpg

Вес сегодня 83 600.
Рыба мной была доедена,карп горячего копчения и маленький кусочек ласося.Вода в моем теле задержалась и вес сегодня не радует.

Всем привет, мальчишки и девчонки. Сегодня я 47.2, как и вчера. Я, конечно, умею ценить то, что мне дано, но хочется 46, 7 стабильные. Ох уж эти женщины :D а еще надавно я мечтала о стабильных 47...
и не говори, когда то я мечтала разорвать свои 70 кг, сегодня 67,9 и я мечтаю о 66:giggle:

Вес сегодня 83 600.
Рыба мной была доедена,карп горячего копчения и маленький кусочек ласося.Вода в моем теле задержалась и вес сегодня не радует.
думаешь от такой рыбки будет задержка воды? лосось соленный был?) minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: