Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты вчера шоколадку попробовал?Всем привет!
Вес сегодня без изменений. (91,9)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вчера шоколадку попробовал?Всем привет!
Вес сегодня без изменений. (91,9)
Очень хорошо! Без обеда вчера был?Всем привет!- 400 гр.
![]()
Ага, почти. Кофиём с грамулькой сахару обедалОчень хорошо! Без обеда вчера был?
Жив?Ага, почти. Кофиём с грамулькой сахару обедал![]()
У меня 8.12, днюха жеКатюша, терпи. 07.12 будет читинг вот и съешь свой маковый рулет. Терпи![]()
А как часто можно такие дни устраивать?))Катюша, терпи. 07.12 будет читинг вот и съешь свой маковый рулет. Терпи![]()
раз в месяцА как часто можно такие дни устраивать?))
ООО! Спасибо, смородину я люблю, но не знала, что её можно.Ты сколько спишь? Ритм у тебя сумасшедший, волнуюсь за тебя. Ты тоже на кето? Творог можно позже и пожирней 9%. Брусника слаще клюквы) смородину можно.
а почему ты думаешь то кето, то палео? Ты углеводы ведь ни ешь более 15%ООО! Спасибо, смородину я люблю, но не знала, что её можно.
У меня что то непонятное, день чистое кето, день палео. Очень кето нравится, но хочется хоть какую-то то фруктину и хлебец или кусочек чёрного хлеба. Вот так и получается. Сплю я вроде нормально 7-8 часов точно. Но ритм жизни у меня действительно очень активный, при этом на весе это особо не сказывается ?. Плюс три тренировки в неделю.
Сегодня по меню
Яйцо, 2 кусочка сала, сыр кусочек и лист салата
Зато обед. (выходили на рынок, увидела голубика) будет творог с голубикой и кофе. Вот такой десерт ?
Кето или есть или нет. Убирай углеводы до 15% и будет кето. Но я помню тебе не понравилось, давай тогда посмотрим, что из углеводов у тебя в меню? РассказывайДоброе утро всем! Привес уходить никак не хочет, вроде все соблюдаю, но углеводы все равно присутствуют. Попробую отказаться совсем от сладкого и фруктов (кроме черного шоколада 30г) и других углеводов, кроме овощей, сделаю типа кето, с послаблениями, пока на пару дней, а там как пойдет. Цель, толкнуть вес и слить воду. Оля, @Зелёныйчай , что еще посоветуешь?
Шоколад черный75%+, гречка, овсянка, овощи, фрукты, картофель в мундире иногда, хлебцы гречневые 1 шт. В прошлом месяце отказалась совсем от сладкого, кроме шоколада, у меня получалось до 100 г углеводов в день. Но худела все равно плохо.Кето или есть или нет. Убирай углеводы до 15% и будет кето. Но я помню тебе не понравилось, давай тогда посмотрим, что из углеводов у тебя в меню? Рассказывай
твои убойные углеводы от круп. Овсянка бомба, гречка, картофельШоколад черный75%+, гречка, овсянка, овощи, фрукты, картофель в мундире иногда, хлебцы гречневые 1 шт. В прошлом месяце отказалась совсем от сладкого, кроме шоколада, у меня получалось до 100 г углеводов в день. Но худела все равно плохо.
Ну вот сейчас так и хочу сделать. А фрукты оставить тоже?твои убойные углеводы от круп. Овсянка бомба, гречка, картофельубирай гарнир и ешь мысо или рыбу( что у тебя там?) с овощами. и тогда шоколад можно не убирать
какие фрукты ешь?
смотря что ты ешь?Ну вот сейчас так и хочу сделать. А фрукты оставить тоже?