Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и отличног дня.:wavespin: Спринт идет дальше. Не забывайте прыгать на весы и заносить свой вес.
Сегодня у всех отвесики :bounce: а это говорит о том, что все увидев вчера + на весах, взяли себя в руки и отказались от лишних калорий/углеводов. Молодцы так держать ! И помните без изменения своего питания похудеть не удасться. Только лишь записавшись в марафон вес не начнёт уходить. Для получения результата надо прилагать усилия!!! Все в ваших руках. :kiss:Прислушивайтесь к природным инстинктам , прислушивайтесь к здравому смыслу и не спишите принимать таблетки . ПП вам в помощь.
Инсулинорезистентность - как побороть и перестать быть зависимым от сладкого, сахара и перекусов !

Доброе утро, друзья. Вес сегодня 63

Угощайтесь жирами !)

analiz-rynka-orehov.jpg

Ты сколько спишь? Ритм у тебя сумасшедший, волнуюсь за тебя. Ты тоже на кето? Творог можно позже и пожирней 9%. Брусника слаще клюквы) смородину можно.
ООО! Спасибо, смородину я люблю, но не знала, что её можно.
У меня что то непонятное, день чистое кето, день палео. Очень кето нравится, но хочется хоть какую-то то фруктину и хлебец или кусочек чёрного хлеба. Вот так и получается. Сплю я вроде нормально 7-8 часов точно. Но ритм жизни у меня действительно очень активный, при этом на весе это особо не сказывается ?. Плюс три тренировки в неделю.
Сегодня по меню
Яйцо, 2 кусочка сала, сыр кусочек и лист салата
Зато обед. (выходили на рынок, увидела голубика) будет творог с голубикой и кофе. Вот такой десерт ?

Доброе утро всем! Думаю, что шоколад я закажу в интернете и ещё очень хочу кокосовое масло, чтоб готовить на нем. Вес то же 55,1. Топчусь на месте. Но похолодало и есть хочется больше, все точко на работе и везде о еде и говопят???. Гастрономические темы?

Доброе утро всем! Привес уходить никак не хочет, вроде все соблюдаю, но углеводы все равно присутствуют. Попробую отказаться совсем от сладкого и фруктов (кроме черного шоколада 30г) и других углеводов, кроме овощей, сделаю типа кето, с послаблениями, пока на пару дней, а там как пойдет. Цель, толкнуть вес и слить воду. Оля, @Зелёныйчай , что еще посоветуешь?

ООО! Спасибо, смородину я люблю, но не знала, что её можно.
У меня что то непонятное, день чистое кето, день палео. Очень кето нравится, но хочется хоть какую-то то фруктину и хлебец или кусочек чёрного хлеба. Вот так и получается. Сплю я вроде нормально 7-8 часов точно. Но ритм жизни у меня действительно очень активный, при этом на весе это особо не сказывается ?. Плюс три тренировки в неделю.
Сегодня по меню
Яйцо, 2 кусочка сала, сыр кусочек и лист салата
Зато обед. (выходили на рынок, увидела голубика) будет творог с голубикой и кофе. Вот такой десерт ?
а почему ты думаешь то кето, то палео? Ты углеводы ведь ни ешь более 15%
Еда супер. Десерт очень вкусный!:thumbsup:

Доброе утро всем! Привес уходить никак не хочет, вроде все соблюдаю, но углеводы все равно присутствуют. Попробую отказаться совсем от сладкого и фруктов (кроме черного шоколада 30г) и других углеводов, кроме овощей, сделаю типа кето, с послаблениями, пока на пару дней, а там как пойдет. Цель, толкнуть вес и слить воду. Оля, @Зелёныйчай , что еще посоветуешь?
Кето или есть или нет. Убирай углеводы до 15% и будет кето. Но я помню тебе не понравилось, давай тогда посмотрим, что из углеводов у тебя в меню? Рассказывай

Кето или есть или нет. Убирай углеводы до 15% и будет кето. Но я помню тебе не понравилось, давай тогда посмотрим, что из углеводов у тебя в меню? Рассказывай
Шоколад черный75%+, гречка, овсянка, овощи, фрукты, картофель в мундире иногда, хлебцы гречневые 1 шт. В прошлом месяце отказалась совсем от сладкого, кроме шоколада, у меня получалось до 100 г углеводов в день. Но худела все равно плохо.

Шоколад черный75%+, гречка, овсянка, овощи, фрукты, картофель в мундире иногда, хлебцы гречневые 1 шт. В прошлом месяце отказалась совсем от сладкого, кроме шоколада, у меня получалось до 100 г углеводов в день. Но худела все равно плохо.
твои убойные углеводы от круп. Овсянка бомба, гречка, картофель :facepalm: убирай гарнир и ешь мысо или рыбу( что у тебя там?) с овощами. и тогда шоколад можно не убирать ;) какие фрукты ешь?

твои убойные углеводы от круп. Овсянка бомба, гречка, картофель :facepalm: убирай гарнир и ешь мысо или рыбу( что у тебя там?) с овощами. и тогда шоколад можно не убирать ;) какие фрукты ешь?
Ну вот сейчас так и хочу сделать. А фрукты оставить тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: