Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ! :wavespin:Пятница! Впереди выходные!;) Балуйте себя и своих близких, воплощайте в жизнь все знания , которые мы узнаем и делимся в нашем марафоне. Ведь нет ничего дороже здоровья. Учите культуре питания своих бабушек, дедушек, жён, мужей, детей и внуков. Прививайте любовь к правильному питанию с детства своим детишкам и внукам. Не надо их кормить сладким, давать соки и газировки. Одному в семье сложно соблюдать ПП, так почему бы вам не стать бандой и не найти поддержку в свое семье?!;) Возможно, кто то уже всей семьёй перешёл на ПП? Поделитесь опытом.
Нас УБИВАЮТ с Детства !

Всем привет ! :wavespin:Пятница! Впереди выходные!;) Балуйте себя и своих близких, воплощайте в жизнь все знания , которые мы узнаем и делимся в нашем марафоне. Ведь нет ничего дороже здоровья. Учите культуре питания своих бабушек, дедушек, жён, мужей, детей и внуков. Прививайте любовь к правильному питанию с детства своим детишкам и внукам. Не надо их кормить сладким, давать соки и газировки. Одному в семье сложно соблюдать ПП, так почему бы вам не стать бандой и не найти поддержку в свое семье?!;) Возможно, кто то уже всей семьёй перешёл на ПП? Поделитесь опытом.
Нас УБИВАЮТ с Детства !

Мы перешли всей семьёй, хотя жена с дочкой втихую хомячат вечерами)

Доброе утро! Я пока стою так же! Все хорошо, жду когда лёд тронется. 55,1 вес
По меню у меня сегодня кефир с корицей и стевией (сладкого хочу - будет сладкий йогурт) и чуток тыкв семок
Обед. Скумбрия запечённая, много зелени и салат из помидорок. Тренировка ?

Доброе утро! Я пока стою так же! Все хорошо, жду когда лёд тронется. 55,1 вес
По меню у меня сегодня кефир с корицей и стевией (сладкого хочу - будет сладкий йогурт) и чуток тыкв семок
Обед. Скумбрия запечённая, много зелени и салат из помидорок. Тренировка ?
а ты не пробовала ячменный напиток? Наташа, яйца или сыр добавь. Где жиры? Жиры дают возможность переваривать их дольше, больше калорий усваивается, меньше всплеск инсулина, те. ты топишь свою печь /обен веществ не на бумаге, а на угле) На угле всегда топить лучше, ты будешь в тепле всю жизнь/ всю ночь! Ты будешь на 1-2 загрузках!

а ты не пробовала ячменный напиток? Наташа, яйца или сыр добавь. Где жиры? Жиры дают возможность переваривать их дольше, больше калорий усваивается, меньше всплеск инсулина, те. ты топишь свою печь /обен веществ не на бумаге, а на угле) На угле всегда топить лучше, ты будешь в тепле всю жизнь/ всю ночь! Ты будешь на 1-2 загрузках!
Ячменный напиток не пробовала. Вкусный?
Просто я подумала, что семок и скумбрии хватит. Тогда ещё сырок добавлю

Ячменный напиток не пробовала. Вкусный?
Просто я подумала, что семок и скумбрии хватит. Тогда ещё сырок добавлю
Я заменила им кофе. Попробуй вот такой. 2 ложки с горкой на стакан.Стоит 42 руб. не понравиться, выбросишь. Я туда добавляю корицу еще. Тыквенными семечками корми на постоянной основе жениха обязательно, мужчинам очень полезно;) https://polzaivredno.ru/yachmennyj-napitok-staraya-melnica-polza-i-vred/
1575011786740.png

Доброе утро всем! Минус 500 сегодня:dance: Оля, @Зелёныйчай чувствую себя хорошо после первого дня кето, буду продолжать. Оля, про какую минералку ты говорила? Или можно любую? И сколько в день? Какие еще витамины пьешь?
Открыла окно на час позже, голода нет вообще, вчера отзанималась на тренировке легко, энергия прет! Сладкого не хочется!!!
Завтрак: грудинка, яйца, кофе. В планах, Перекус: шоколад 85%, сыр. Обед: мясо с цветной капустой или кабачками? Пока не решила.

Доброе утро всем! Минус 500 сегодня:dance: Оля, @Зелёныйчай чувствую себя хорошо после первого дня кето, буду продолжать. Оля, про какую минералку ты говорила? Или можно любую? И сколько в день? Какие еще витамины пьешь?
Открыла окно на час позже, голода нет вообще, вчера отзанималась на тренировке легко, энергия прет! Сладкого не хочется!!!
Завтрак: грудинка, яйца, кофе. В планах, Перекус: шоколад 85%, сыр. Обед: мясо с цветной капустой или кабачками? Пока не решила.
Поздравляю!!! если ты на кето, то шоколад убирай совсем! добавляй ягоды, гранаты.1575013112091.png вот такая вода сейчас была в перекрестке по очень хорошей цене. Если дороговато, то возьми боржоми. Пей 5 дней 1 стакан в день ( можно в ПП), 2 дня не пьешь и так 2 недели. Меня с витами на жор пробивает. Пью вот такие и шалфей в догонку)

Вложения

• IMG_20191129_104318.webp
    IMG_20191129_104318.webp
    249,9 KB · Просмотры: 89
если ты на кето, то шоколад убирай совсем! добавляй ягоды, гранаты.Посмотреть вложение 1066461 вот такая вода сейчас была в перекрестке по очень хорошей цене. Если дороговато, то возьми боржоми. Пей 5 дней 1 стакан в день ( можно в ПП), 2 дня не пьешь и так 2 недели. Меня с витами на жор пробивает. Пью вот такие и шалфей в догонку)
Спасибо! Оль, не знаю, кето или не кето, но с шоколадом мне как то спокойнее :oops: Посмотрю, как пойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: