Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
да конечно) помолоделаВсе замечают, наверное?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да конечно) помолоделаВсе замечают, наверное?

как думаешь почему?Я 47.5. прибавила 300(
Пятница! Впереди выходные!
Балуйте себя и своих близких, воплощайте в жизнь все знания , которые мы узнаем и делимся в нашем марафоне. Ведь нет ничего дороже здоровья. Учите культуре питания своих бабушек, дедушек, жён, мужей, детей и внуков. Прививайте любовь к правильному питанию с детства своим детишкам и внукам. Не надо их кормить сладким, давать соки и газировки. Одному в семье сложно соблюдать ПП, так почему бы вам не стать бандой и не найти поддержку в свое семье?!
Возможно, кто то уже всей семьёй перешёл на ПП? Поделитесь опытом.Всем привет !Пятница! Впереди выходные!
Балуйте себя и своих близких, воплощайте в жизнь все знания , которые мы узнаем и делимся в нашем марафоне. Ведь нет ничего дороже здоровья. Учите культуре питания своих бабушек, дедушек, жён, мужей, детей и внуков. Прививайте любовь к правильному питанию с детства своим детишкам и внукам. Не надо их кормить сладким, давать соки и газировки. Одному в семье сложно соблюдать ПП, так почему бы вам не стать бандой и не найти поддержку в свое семье?!
Возможно, кто то уже всей семьёй перешёл на ПП? Поделитесь опытом.
Нас УБИВАЮТ с Детства !
ой как здорово. Ты им предложил или они сами глядя на тебя?Мы перешли всей семьёй, хотя жена с дочкой втихую хомячат вечерами)
Может из-за блинчика или гречи (много ее было)как думаешь почему?
Завидуют мне, что так быстро и легко от пуза избавился. Тоже хотят постройнеть.ой как здорово. Ты им предложил или они сами глядя на тебя?
а ты не пробовала ячменный напиток? Наташа, яйца или сыр добавь. Где жиры? Жиры дают возможность переваривать их дольше, больше калорий усваивается, меньше всплеск инсулина, те. ты топишь свою печь /обен веществ не на бумаге, а на угле) На угле всегда топить лучше, ты будешь в тепле всю жизнь/ всю ночь! Ты будешь на 1-2 загрузках!Доброе утро! Я пока стою так же! Все хорошо, жду когда лёд тронется. 55,1 вес
По меню у меня сегодня кефир с корицей и стевией (сладкого хочу - будет сладкий йогурт) и чуток тыкв семок
Обед. Скумбрия запечённая, много зелени и салат из помидорок. Тренировка ?
Женя, молодец!Завидуют мне, что так быстро и легко от пуза избавился. Тоже хотят постройнеть.
Доброе утро! Вес сегодня 90,7. Прошу отметить
Ячменный напиток не пробовала. Вкусный?а ты не пробовала ячменный напиток? Наташа, яйца или сыр добавь. Где жиры? Жиры дают возможность переваривать их дольше, больше калорий усваивается, меньше всплеск инсулина, те. ты топишь свою печь /обен веществ не на бумаге, а на угле) На угле всегда топить лучше, ты будешь в тепле всю жизнь/ всю ночь! Ты будешь на 1-2 загрузках!
Я заменила им кофе. Попробуй вот такой. 2 ложки с горкой на стакан.Стоит 42 руб. не понравиться, выбросишь. Я туда добавляю корицу еще. Тыквенными семечками корми на постоянной основе жениха обязательно, мужчинам очень полезноЯчменный напиток не пробовала. Вкусный?
Просто я подумала, что семок и скумбрии хватит. Тогда ещё сырок добавлю
https://polzaivredno.ru/yachmennyj-napitok-staraya-melnica-polza-i-vred/
Оля, @Зелёныйчай чувствую себя хорошо после первого дня кето, буду продолжать. Оля, про какую минералку ты говорила? Или можно любую? И сколько в день? Какие еще витамины пьешь?Поздравляю!!! если ты на кето, то шоколад убирай совсем! добавляй ягоды, гранаты.Доброе утро всем! Минус 500 сегодняОля, @Зелёныйчай чувствую себя хорошо после первого дня кето, буду продолжать. Оля, про какую минералку ты говорила? Или можно любую? И сколько в день? Какие еще витамины пьешь?
Открыла окно на час позже, голода нет вообще, вчера отзанималась на тренировке легко, энергия прет! Сладкого не хочется!!!
Завтрак: грудинка, яйца, кофе. В планах, Перекус: шоколад 85%, сыр. Обед: мясо с цветной капустой или кабачками? Пока не решила.
вот такая вода сейчас была в перекрестке по очень хорошей цене. Если дороговато, то возьми боржоми. Пей 5 дней 1 стакан в день ( можно в ПП), 2 дня не пьешь и так 2 недели. Меня с витами на жор пробивает. Пью вот такие и шалфей в догонку)Спасибо! Оль, не знаю, кето или не кето, но с шоколадом мне как то спокойнееесли ты на кето, то шоколад убирай совсем! добавляй ягоды, гранаты.Посмотреть вложение 1066461 вот такая вода сейчас была в перекрестке по очень хорошей цене. Если дороговато, то возьми боржоми. Пей 5 дней 1 стакан в день ( можно в ПП), 2 дня не пьешь и так 2 недели. Меня с витами на жор пробивает. Пью вот такие и шалфей в догонку)
Посмотрю, как пойдет