Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что скачала себе два видео. Посмотрю - удалю. И новые закачаю. Мне ворон тоже даёт хорошую мотивацию. Батарейка такая.

Всем привет
Сегодня 87,7
Вчера было немного больше 1200, шаги соблюдаю.

Доброе утро. Вес сегодня 90,5 прошу отметить. Вчера был бассейн, потом спать легла. С ходьбой сложно, дождь идёт, всего 5 тысяч шагов получилось

Так что скачала себе два видео. Посмотрю - удалю. И новые закачаю. Мне ворон тоже даёт хорошую мотивацию. Батарейка такая.
Катя, все видео я сохраняю во втором сообщение. Можешь смотреть прям оттуда. Именно когда уже хочеться послать все . включишь его и понимаешь, что все что я делаю это инвестиция в мое здоровье! Вот что самое главное в ПП!

Доброе утро. Вес сегодня 90,5 прошу отметить. Вчера был бассейн, потом спать легла. С ходьбой сложно, дождь идёт, всего 5 тысяч шагов получилось
Вот и правильно, лучшее средство от ночного жора - лечь пораньше спать! Результат за спринт - 1,66% ! Вот собралась и вес вниз пополз! Надя, не сдавайся! ;)

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Сегодня подводим итоги за четвертую неделю нашего марафона. Кто проходит спринт сейчас, отвесики просто супер! А вот кто не участвует в нём сразу видно :ku: Спринт поставила в план на эту неделю, что бы встряхнуть вас. Мотивация начала сдуваться, руки отпускаться. У вас была возможность для открытия втрого дыхания. Приятно, что если люди в нашем марафоне , которые не сдаются и пробуют все способы к стройной фигуре!:kiss: Сегодня сдаем последний отчет по спринту и завтра подводим итоги!
Наше победители за 4 неделю нашего марафона:
1 место - @Игорчик ( - 3,9 кг!!!) такого у нас еще не было:thumbsup:
2 место - @Ильдус ( - 2,1 кг)
3 место - @Зелёныйчай ( -1кг)
Поздравляем наших победителей!!!:dance::thumbsup::kiss:
1576562683912.png

Катя, все видео я сохраняю во втором сообщение. Можешь смотреть прям оттуда. Именно когда уже хочеться послать все . включишь его и понимаешь, что все что я делаю это инвестиция в мое здоровье! Вот что самое главное в ПП!
Мне из соображений не посмотреть, трафик ограничен вне дома.

Девочки, кто регулярно смотрит ворона. Когда вы это делаете? На работе некогда, дома дела, уроки и тд.
Полчаса ,даже меньше для себя любимой выделить?.Он там ответ на вопрос даёт вначале,минут за 5,дальше вопросы и ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: