Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного понедельника. Какая у нас зажорная неделя получилась :banghead: У нас никогда не было таких маленьких отвесиков. Делитесь на кого и почему напал жор?:hot::starwars: Нашла , что можно есть при таких зажорах, что бы не набрать вес. И это .....Сельдерей, баклажаны, грейпфрут, мандарины, апельсины, арбузы, водоросли, кабачки, огурец, яйца, яблоки, сливы, салат зеленолиственный, чёрная смородина, клюква, ежевика, капуста ( всяка разная). Всем удачи и победить жорика:autodafe:
Что МОЖНО есть и НЕ ТОЛСТЕТЬ! Эти продукты НЕ ПОЙДУТ В ЖИР ! ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Калорийность !

Привет Оля. Извиняюсь за опоздание, целый день спал после смены. Вес 93.1кг

Screenshot_20200210-214554_Yandex.jpg

Всем доброе утро и отличного вторника.:kiss: Сегодня подведем итоги за 3 неделю нашего мароафона. Результаты печальные :banghead: Такого еще не было за все время существования нашего практикума! :facepalm: наплюсовались по полной!:help: Мотивация ослабла или устали, почему так? Жрем! Думала уже авитаминоз скоро начнется и все на салаты перейдем, а по факту падаем в медовик:cry:
Победители у нас конечно есть! Есть люди, которых ничего не сломило и они наши звездочки, за которыми мы будем идти не смотря ни на что!:thumbsup::kiss:
1 место - @Саша Белый ( -1,3кг)
2 место - @lorik-0405 ( -0,9 кг)
3 место - @Оксиккис, @FANTA ( -0,8 кг)
Поздравляем наших победителей!
1581403131909.png

Возможно кто то найдет мотивацию в этом виде?!

Периодическое Голодание - 5 лет ОТСУТСТВИЯ ЗАВТРАКА И ОБЕДА !

Добрейшего утречка! Меня из 3-го места можете вычеркивать) ???
81.8
На плюсе - кило триста?
Ела вчера рыбу солёную, пила много воды, на ужин наелась апельсинов и мандарин, а это - сахара.... Хоть и полезные, но время (?)
Ладно, я не унываю, окно держу, все ок!
?

81.8
На плюсе - кило триста?
Ела вчера рыбу солёную, пила много воды, на ужин наелась апельсинов и мандарин, а это - сахара.... Хоть и полезные, но время (?)
?
Леночка привет! :kiss: :wavespin:
IMG_20200211_080049.jpg
Доброе утро!

81.8
На плюсе - кило триста?
?
Так это результат на воскресенье! Главное схуднуть к следующему отчету!) А следующий будет , через 2 дня. Спринт заканчивается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: