Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как раз он не ленивый. Спорт всегда присутствовал. Все зависит от девочки, которая рядом. Такая .....с невесткой мне не повезло.
Тут сочувствую.... Вся надежда, что он поймет, что выбрал неправильный путь...

Тут сочувствую.... Вся надежда, что он поймет, что выбрал неправильный путь...
Буду ждать другую невестку) До этого девочки такие были хорошие. И умницы и красавицы. До сих пор поздравляют меня с ДР. А эта каждый день у нас дома и даже не здоровается(

С 12.00 до 18.00 ем. Потом пауза. Правильно?
Я в прошлый раз не ела после 15.00. (Год назад) У меня получалось. Похудела хорошо. Набрала обратно после нового года( Отлично отдохнула)))

Буду ждать другую невестку) До этого девочки такие были хорошие. И умницы и красавицы. До сих пор поздравляют меня с ДР. А эта каждый день у нас дома и даже не здоровается(
Как это не здооаается? Приходя в дом, тем более, а твой дом, не мешало бы соблюсти элементарные правила поведения...

Расскажи свой распорядок дня. Давай подберем удобное для тебя окно.
У меня ненормированный график. Когда работаю с 9.00, тяжеловато конечно не есть будет. Тем более я привыкла с утра есть много) И в течении дня тепм сбавлять.

Я в прошлый раз не ела после 15.00. (Год назад) У меня получалось. Похудела хорошо. Набрала обратно после нового года( Отлично отдохнула)))
тоже на интервальном голодании была?

Как это не здооаается? Приходя в дом, тем более, а твой дом, не мешало бы соблюсти элементарные правила поведения...
она еще и кричит на меня в моем доме! Выгоняю она опять приходит, видет себя по хамски.

У меня ненормированный график. Когда работаю с 9.00, тяжеловато конечно не есть будет. Тем более я привыкла с утра есть много) И в течении дня тепм сбавлять.
я работаю с 8:30 и кушаю в 12. Открываюсь ячменным напитком и сыром.

Да. Мне очень

Да, мне очень понравилось!) Это именно то что мне нужно. Главное не срываться и всё будет хорошо.
а где ты тему эту увидела? НЕ вижу у тебя счетчика, ты куришь?

а где ты тему эту увидела? НЕ вижу у тебя счетчика, ты куришь?
Про группу по отказу от курения, пришло сообщение на почту в конце 2018 года. Счетчик старый. Всё чем я могу похвастаться, что с ноября 2018 перешла на лоджик. Совсем отказаться не получилось. Но я довольна этим вариантом, дышу и выгляжу однозначно лучше, запах отсутствует полностью. Пока так.....
К ПП тоже присоединилась в это же время. И 10тыс шагов были и отказ от мучного. Всё шло чудесно..... но расслабилась. Плохо.

Скажи на сколько, ты похудела? И сколько вес держишь? Постоянно теперь питаешься правильно?
с мая на сегоднешний день на 8 кг. Последнию неделю наела 1,5 кг и жор за мной ходит по питам. Начала пить магнелиз возможно думала от него . В инете ничего про это не пишут. Сегодня магнелиз не пила в обед и есть не хочеться. Окно держу однозначно, на ПП уже год . С питанием разобралась, точнее разобралось с головой почему я хомячу как в последний раз?) Разобралась и добавила полезных жиров. Вот здесь для меня было открытие, тк нас всегда учили , что жиры это вредно. Теперь я знаю точно, что если хочешь качнуть вес, то ешь орехи, сыр, яйца и авокадо.

Про группу по отказу от курения, пришло сообщение на почту в конце 2018 года. Счетчик старый. Всё чем я могу похвастаться, что с ноября 2018 перешла на лоджик. Совсем отказаться не получилось. Но я довольна этим вариантом, дышу и выгляжу однозначно лучше, запах отсутствует полностью. Пока так.....
К ПП тоже присоединилась в это же время. И 10тыс шагов были и отказ от мучного. Всё шло чудесно..... но расслабилась. Плохо.
что такое лоджик? Ты куришь? А про паузу ты где то изучала тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: