Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она еще и кричит на меня в моем доме! Выгоняю она опять приходит, видет себя по хамски.
Я сторонница того, что у меня - своя жизнь , и я живу ее так, как Я хочу...
Поэтому, я бы продала квартиру и купила бы две однокомнатных. На себя. В одной бы жила сама СВОЕЙ жизнью, в другой - пусть живет сын своей...
Тратить здоровье и нервы на хамок я бы не стала... А здоровье и нервы - это очень хрупкая вещь, которую надо беречь...

с мая на сегоднешний день на 8 кг. Последнию неделю наела 1,5 кг и жор за мной ходит по питам. Начала пить магнелиз возможно думала от него . В инете ничего про это не пишут. Сегодня магнелиз не пила в обед и есть не хочеться. Окно держу однозначно, на ПП уже год . С питанием разобралась, точнее разобралось с головой почему я хомячу как в последний раз?) Разобралась и добавила полезных жиров. Вот здесь для меня было открытие, тк нас всегда учили , что жиры это вредно. Теперь я знаю точно, что если хочешь качнуть вес, то ешь орехи, сыр, яйца и авокадо.
Молодец?? Хороший результат. Спокойный и стабильный. Мы девочки, часто грешны тем, что наедаемся как в последний раз)) Моя знакомая (которая кстати победила в себе эту дурную привычку), даже название дала этой процедуре)) Она её называла "Прощание с едой" ?

что такое лоджик? Ты куришь? А про паузу ты где то изучала тему?
Лоджик, это очень удобный вейп. Беспроблемный. Вкусный, без смол и запаха. Многие говорят.... плохо. Не спорю. Но я из двух зол, выбрала меньшее. Дальше видно будет, к сигаретам вообще не тянет.

А про паузу впервые у вас услышала. Я не могу сидеть на диете, срываюсь. А вот вообще без еды и сладкого могу!) Поэтому, это моя тема)) Самое сложное для меня, это начать..... с завтрашнего дня, может пол года длиться..... За это время сильно вес набираю. Дней пять продержаться надо и дальше всё как по маслу идёт. Как будто всю жизнь так питалась. Но начать...... Очень не просто. В группе легче. Надо отчет писать)) Мне стыдно становиться, что я так себя не люблю, что не могу ради себя и своего здоровья не справиться)

Я сторонница того, что у меня - своя жизнь , и я живу ее так, как Я хочу...
Поэтому, я бы продала квартиру и купила бы две однокомнатных. На себя. В одной бы жила сама СВОЕЙ жизнью, в другой - пусть живет сын своей...
Тратить здоровье и нервы на хамок я бы не стала... А здоровье и нервы - это очень хрупкая вещь, которую надо беречь...
я не могу разменять квартиру, у меня еще папа прописан, а живет в другом городе .

Молодец?? Хороший результат. Спокойный и стабильный. Мы девочки, часто грешны тем, что наедаемся как в последний раз)) Моя знакомая (которая кстати победила в себе эту дурную привычку), даже название дала этой процедуре)) Она её называла "Прощание с едой" ?
Замечательно сказала!:thumbsup:

Все решаемо. С папой в том числе можно придти к соглашению). Ну, или с сыном.
поверь если был способ разъехаться, давно это сделала. Жить в аду это точно не мой вариант!

Лоджик, это очень удобный вейп. Беспроблемный. Вкусный, без смол и запаха. Многие говорят.... плохо. Не спорю. Но я из двух зол, выбрала меньшее. Дальше видно будет, к сигаретам вообще не тянет.

А про паузу впервые у вас услышала. Я не могу сидеть на диете, срываюсь. А вот вообще без еды и сладкого могу!) Поэтому, это моя тема)) Самое сложное для меня, это начать..... с завтрашнего дня, может пол года длиться..... За это время сильно вес набираю. Дней пять продержаться надо и дальше всё как по маслу идёт. Как будто всю жизнь так питалась. Но начать...... Очень не просто. В группе легче. Надо отчет писать)) Мне стыдно становиться, что я так себя не люблю, что не могу ради себя и своего здоровья не справиться)
Вот точно. И самое главное не надо запихивать в себя завтрак потому что так нас учили с детства. Себя надо любить, потому что ты худеешь для себя - это инвестиция в свое здоровье! Стыдиться нечего. Вот я сегодня поныла и прям легче стало. А то вас поддерживаю, а сама как пружина уже.

Вот точно. И самое главное не надо запихивать в себя завтрак потому что так нас учили с детства. Себя надо любить, потому что ты худеешь для себя - это инвестиция в свое здоровье! Стыдиться нечего. Вот я сегодня поныла и прям легче стало. А то вас поддерживаю, а сама как пружина уже.
Это нормально!)) Психологи говорят, даже у самого профессионального психолога, должен быть свой личный психолог. Нам всем периодически нужна поддержка, вдохновение, мотивация. Иначе как быть маяком для остальных?)) Мы не можем постоянно находиться в состоянии эйфории.... это тоже, на минуточку клиника)) Мне например, очень книги помогают.

Это нормально!)) Психологи говорят, даже у самого профессионального психолога, должен быть свой личный психолог. Нам всем периодически нужна поддержка, вдохновение, мотивация. Иначе как быть маяком для остальных?)) Мы не можем постоянно находиться в состоянии эйфории.... это тоже, на минуточку клиника)) Мне например, очень книги помогают.
что сейчас читаешь?

неее 10 кг это много. Что то произошло в твоей жизни. Что заедаешь?
Не поверишь!)) Произошло "НИЧЕГО"))) Знаешь, есть такой стишок:
Люблю повеселиться... особенно пожрать... т т. д.))) Вот это и произошло))) Надо просто останавливаться вовремя!)) А в моём случае даже не начинать! Это как с алкоголем. Есть люди которым нельзя ни грамма! Потом не остановиться. Вот я страдаю другой зависимость. Называется: пищевой алкоголизм!

Начинаю ныть...до открытия окна еще 1:20, а мне уже хочеться в себя запихнуть что либо. Нет у меня нет чувства голода, у меня не сосет под ложечкой. Просто хочу.... закинуть в себя что нибудь!:cry:
Привет..а я открываюсь вовремя,а вечером форточку оставляю открытой..Череда праздников выбила меня из колеи,и мне тоже хочется чем то накидаться вечером постоянно..
Оля ,нам надо следующий марафон стодневным забабахать!!

Привет..а я открываюсь вовремя,а вечером форточку оставляю открытой..Череда праздников выбила меня из колеи,и мне тоже хочется чем то накидаться вечером постоянно..
Оля ,нам надо следующий марафон стодневным забабахать!!
Ты скажи лучше нам, как юбилей у мамули прошел? Стодневку пробовали проводить...тяжело и вам и мне. Мы 30 дней то не выдерживаем, нарушаем! :facepalm:

Не поверишь!)) Произошло "НИЧЕГО"))) Знаешь, есть такой стишок:
Люблю повеселиться... особенно пожрать... т т. д.))) Вот это и произошло))) Надо просто останавливаться вовремя!)) А в моём случае даже не начинать! Это как с алкоголем. Есть люди которым нельзя ни грамма! Потом не остановиться. Вот я страдаю другой зависимость. Называется: пищевой алкоголизм!
понятно. С завтрашнего дня ты кушаешь с 11 до 19. И не возражай)

Ты скажи лучше нам, как юбилей у мамули прошел? Стодневку пробовали проводить...тяжело и вам и мне. Мы 30 дней то не выдерживаем, нарушаем! :facepalm:
Юбилей прошёл на "отлично"!:thumbsup:
Гуляли два дня,порвали два баяна,как говорится...:dance:
но и кушали как "не в себя"(((.
у татар стол ломается от явств:facepalm:

Юбилей прошёл на "отлично"!:thumbsup:
Гуляли два дня,порвали два баяна,как говорится...:dance:
но и кушали как "не в себя"(((.
у татар стол ломается от явств:facepalm:
Супер значит. Ты тормознула жувать или по накатаной никак не остановишся?

что сейчас читаешь?
Так... принесла свою библиотеку)) Не запоминаю ни авторов ни названия книг))
Для души: Флоренская "Мир дома твоего"
Для бизнеса: Карл Сьюэлл "Клиенты на всю жизнь"
Для характера: Робин Шарма: "Кто заплачет, когда ты умрёшь"
Для женского опыта: Павел Раков:
"50 правил умной дуры"
что сейчас читаешь?

Так... принесла свою библиотеку)) Не запоминаю ни авторов ни названия книг))
Для души: Флоренская "Мир дома твоего"
Для бизнеса: Карл Сьюэлл "Клиенты на всю жизнь"
Для характера: Робин Шарма: "Кто заплачет, когда ты умрёшь"
Для женского опыта: Павел Раков:
"50 правил умной дуры"
унесла в закладки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: