Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KaZa @Катрэ @lenlenka100 @nachtigal @Ойген @Екатерина01 у нас продолжаеться спринт! не вижу ваши отчеты 1lis22
Прости, засранку, отчиталась.
Вес телепается 48-48.5. потому что Катя жрет. Так уютно нажраться чего-нибудь, сама знаешь. Как это переступить, я не понимаю. Ну, например, я знаю, что это даёт чувство безопасности, которого в детстве у меня не было (допустим). А дальше что? Не понимаю. Уговаривать себе, что я в безопасности и не жрать?

В ВК есть у меня дневник, буду там с сегодняшнего дня писать, что жрала. Хотите, и сюда буду? :D

Вес телепается 48-48.5. потому что Катя жрет. Так уютно нажраться чего-нибудь, сама знаешь. Как это переступить, я не понимаю. Ну, например, я знаю, что это даёт чувство безопасности, которого в детстве у меня не было (допустим). А дальше что? Не понимаю. Уговаривать себе, что я в безопасности и не жрать?
Добрейшего! Детство осталось в детстве)))
И наша память имеет уникальное свойство - забывает плохое, а сохраняет только хорошие и самые лучшие воспоминания)
Так что, смело шагай в сегодняшний день, он прекрасен! Он - для тебя! Поэтому - улыбочку, красивое платье, корону и выше голову, а на ужин - не нажраться всего подряд, а купить желанную и дорогущую вкусняшку, немножечко... И кушать ее, нас -лаж-да-ясь!!!
Думаю, этот вариант будет поинтересней))))
Впрочем, решать только тебе, Катюш) это же твоя жизнь)
???

Добрейшего! Детство осталось в детстве)))
И наша память имеет уникальное свойство - забывает плохое, а сохраняет только хорошие и самые лучшие воспоминания)
Так что, смело шагай в сегодняшний день, он прекрасен! Он - для тебя! Поэтому - улыбочку, красивое платье, корону и выше голову, а на ужин - не нажраться всего подряд, а купить желанную и дорогущую вкусняшку, немножечко... И кушать ее, нас -лаж-да-ясь!!!
Думаю, этот вариант будет поинтересней))))
Впрочем, решать только тебе, Катюш) это же твоя жизнь)
???
Конечно! Спасибо

Катюша, не поняла. Что тебе дает безопастность?

В ВК есть у меня дневник, буду там с сегодняшнего дня писать, что жрала. Хотите, и сюда буду? :D
Интересно конечно, но мы все в разное время окна закрываем. Может нам сюда приходить и ныть, когда хочеться пожрать до открытия и после закрытия окна? Это как с курением. Накат, пришёл в скорую и тебя заболтали и так накт пережил, не закурил. Может и нам такой способ применять здесь?

Начинаю ныть...до открытия окна еще 1:20, а мне уже хочеться в себя запихнуть что либо. Нет у меня нет чувства голода, у меня не сосет под ложечкой. Просто хочу.... закинуть в себя что нибудь!:cry:

Неее))) ныть - это непродуктмвно и девочкам не к лицу))))
Юмор, ирония и , естественно, самоирония дают силы не сдаваться и двигаться вперед )))
???

Неее))) ныть - это непродуктмвно и девочкам не к лицу))))
Юмор, ирония и , естественно, самоирония дают силы не сдаваться и двигаться вперед )))
???
а мне вот кажеться мне прям надо .:cry:

Интересно конечно, но мы все в разное время окна закрываем. Может нам сюда приходить и ныть, когда хочеться пожрать до открытия и после закрытия окна? Это как с курением. Накат, пришёл в скорую и тебя заболтали и так накт пережил, не закурил. Может и нам такой способ применять здесь?
Давай!

Начинаю ныть...до открытия окна еще 1:20, а мне уже хочеться в себя запихнуть что либо. Нет у меня нет чувства голода, у меня не сосет под ложечкой. Просто хочу.... закинуть в себя что нибудь!:cry:
Терпи, Оленька. Один раз откроешь раньше - завтра захочется повторить. Точно-точно. Возжи они такие, легко отпускаются, а обратно собрать надумаешься.

У меня и похудеть не получается, потому что я себе позволяю раз в неделю распуститься, а-ля "от одного раза ничего не будет". От одного да, не будет, но мне оооочень тяжело на след день вести себя как умница. На язык попадает вкусное да сладкое, и организм начинает истерить - "ещё хочу!!!!!!".

Так что крепись, кэп!

Вполне вероятно, ощущение набитого желудка. Это природная тема, не?
никогда не думала об обжорстве в этом ключе))) врятли нашим предкам набитый жедудок способствовал выживанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: