Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно. С завтрашнего дня ты кушаешь с 11 до 19. И не возражай)
Вау, так я ещё не худела))) Привыкла пораньше есть заканчивать!) Ок! Почему нет. Буду пробовать по другому. Пугает только то что вес будет медленнее уходить.

Вау, так я ещё не худела))) Привыкла пораньше есть заканчивать!) Ок! Почему нет. Буду пробовать по другому. Пугает только то что вес будет медленнее уходить.
наоборот. Чем позже открываешся, тем жир больше тает. Посмотри видео Ворона на первой странице.

наоборот. Чем позже открываешся, тем жир больше тает. Посмотри видео Ворона на первой странице.
Хорошо) Сейчас посмотрю. Если есть ещё что-то, что посоветуешь посмотреть, пиши. Я заболела, дома сижу. Пока есть возможность, всё посмотрю.

никогда. Ты знаешь у меня удивительное отношение к детству. Нет обид и претензий к родителям. Хотя если посмотреть с современной точки наших детей, они не дали мне даже 10 часть , то что я дала сыну. И вот породокс я принимаю своих родителей какие они есть, а вот мой сын постоянно предъявляет ко мне претензию. Самое главное я искоринила в своей голове мысль. что я плохая мама. Фиг я лучшая! А вот если у него есть ко мне претензии, то пусть они его разрушают. Только не понимаю зачем свою жизнь тратить в этом ключе? Тема очень скользкая и понять смогут, только кто прошел ее со мной.
Не думай, что я избалованная. И гоню по мелочам.

Хорошо) Сейчас посмотрю. Если есть ещё что-то, что посоветуешь посмотреть, пиши. Я заболела, дома сижу. Пока есть возможность, всё посмотрю.
Тогда смотри все видео. Выздоравливай. Прям эпидемия какая то

@KaZa @Катрэ @lenlenka100 @nachtigal @Ойген @Екатерина01 у нас продолжаеться спринт! не вижу ваши отчеты 1lis22
Добрый вечер, только добралась до сайта. Вес не изменился, вчера и сегодня был спорт, прошла 10 тыс шагов. Пищевое окно сегодня даже на час позже открыла.

Доброе утро всем! Хорошего дня!
11.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: