Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200212_125621.jpg

здрасти приехали.:eek:
ваще то скоро весна!!
Такшта ацтавить грустить!!!:skip::skip::skip:
-никаких стартов-только вперед!!!
-держись за руку-пойдём вместе!
-цель есть? если нет-поставь!!
-планов нет? настрой!!
-в платьюшко влезть надо? надо!! а как же!!
так что не нужно хандрить!!:kiss:
Я во все влезаю :rolleyes: но спасибо за поддержку!

Давай пойдем другим путем.....купи себе торт"Прагу" и съешь его ложкой, из общей коробки. Хочешь весь, вот прям оторвись! А на утро мы с тобой поговорим!;)
Это только Кате можно!
Я вся твоя!

Глупости эта хандра, не для меня. Все равно не смогу жрать всегда что в рот лезет. Ну замороченная я весом, вот такая. На роду написано ограничивать себя.

Всем приветик! А это от нас с ёжиком:
???
Screenshot_20200212-090949_Yandex.jpg

Всем привет, ребята)) Очень заинтересовала тема интервального голодания. Так заинтересовала, что я уже питаюсь по данной системе 3 день) У меня есть пара вопросов, может быть кто-то поделиться?! Интересует как быстро уходит вес? Что лучше не завтракать или не ужинать??
Я выбрала пищевое окно с 10 до 18. Вроде получается у меня. В промежутках пью чай или кофе без сахара.
Извените, что ворвалась к вам в марафон с вопросами) Спасибо заранее всем, кто ответит)):kiss:

Всем привет, ребята)) Очень заинтересовала тема интервального голодания. Так заинтересовала, что я уже питаюсь по данной системе 3 день) У меня есть пара вопросов, может быть кто-то поделиться?! Интересует как быстро уходит вес? Что лучше не завтракать или не ужинать??
Я выбрала пищевое окно с 10 до 18. Вроде получается у меня. В промежутках пью чай или кофе без сахара.
Извените, что ворвалась к вам в марафон с вопросами) Спасибо заранее всем, кто ответит)):kiss:
Приветики! Я тоже такой жирненький пиегвинчик)
С пищевой паузой столкнулась впервые) мне понравилось) да так, что я и на 17-18-19 часов иной раз делаю перерыв)
А насчет того, что как быстро уходит вес, думаю, ты мыслишь в неправильном направлении...
Почитай нашу ленту, посмотри видео, поразмышляй))) и уверена, ты поймешь, что быстрый "уход" веса - это неправильный путь...
А вообще - давай с нами, пойдем дальше вместе! И все у тебя получится!
?

Всем доброе утро отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 03.02 по 13.02 . Не толкаемся прыгаем на весы, заносим результат в таблицу и завтра подводим итоги. Победителя будет определять по сброшенным % . Медал обязательно найдет своего героя!
Расскажите как вам дался данный спринт. Тяжело было и нарушали вы данные себе обещания?
Здоровый Кишечник - Ты Будешь в ШОКЕ КАК ЭТО Важно !

Финальный вес напишу завтра тогда) а вообще : паузу держала, немножко нарушала зефирчиком, иногда медом)
Результатом довольна) вес опрятно, аккуратно идет вниз)))
К быстрому результату не стремлюсь, моя задача - питаться правильно, полезно, держать водный баланс и ПП.
???

Юля, привет. Ты хочешь быстро похудеть или хочешь инвенстицию в свое здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: