Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууу, ёшкин кот!)) Соберись. Это очень трудно, понимаю тебя. Две недели жора.....а потом 4 мес ограничений..... К нормальному весу возвращаться, намного тяжелее, чем набирать. По крайней мере у меня так. Расслабляться нельзя.... говорю я себе каждый раз!) Надо раз и навсегда зарубить себе на носу, что это образ жизни, а не временное состояние. А: ну схожу один раз в штолле....)) Съем два пирожка и завтра уже не буду! Ни разу, я не могла потом остановиться..... Останавливаюсь, всегда в итоге! Но какими усилиями.....!!! В одежду не влезаю, в зеркало не смотрюсь, с друзьями не встречаюсь)))) Разве оно того стоит? Не хочу так.
вооооот!!!
правильно говоришь!!

Всем доброе утро и отличной среды. Завтра последний день спринта и уходим на отдых до понедельника. Отдых - это вы можете наконец укусить или не укусить если вам и без нее живеться хорошо ту вкусняшку от которой отказывались. При этом продолжаем держать свое окно . Закрытие окна раньше и открытие позже приветствуется!
Давайте сегодня поговорим о гормоне роста, то о чем нам постоянно рассказывает Ворон. Зачем он нужен, зачем он вырабатываеться? Это ваш собственный гормон , который вырабатывается вашим не посредственным мозгом во время сна. Меньше гормон роста - быстрей процесс старения, дряблая кожа, хуже память, хрупкие кости, выпадающие волосы.....Так давайте узнаем как поднять этот гормон роста и стать моложе?!
Гормон Роста - Твой Секрет Вечной Молодости ! Начни уже СЕГОДНЯ !

Доброго дня!!
Слушаю Ворона...я и раньше смотрела,но сегодня что-то конкретно засела..
Как он много знает...
Правильно Задорнов говорил,что врачи - это продавцы таблеток..

Вывод из этого ролика...исключаем,вредные привычки,сахар,едим правильные продукты в правильное время,хороший сон ..ии гормон роста работает..,всё чинит и исправляет в организме))

Предлагаю вечерний просмотр фильма "Сахар". Говорят после просмотра этого фильма, сахара совсем не хочеться. Проверим? ;)

Привет, ребята. Пребываю в прострации... Мотивация на нуле :-( грустно. Надо снова вспомнить, что со мной бывает, когда я ем, что хочу. И представить себе этот "прогресс" месяца за три. Вернусь в свой старт.
Давай пойдем другим путем.....купи себе торт"Прагу" и съешь его ложкой, из общей коробки. Хочешь весь, вот прям оторвись! А на утро мы с тобой поговорим!;)
Это только Кате можно!

Доброго дня!!
Слушаю Ворона...я и раньше смотрела,но сегодня что-то конкретно засела..
Как он много знает...
Правильно Задорнов говорил,что врачи - это продавцы таблеток..

Вывод из этого ролика...исключаем,вредные привычки,сахар,едим правильные продукты в правильное время,хороший сон ..ии гормон роста работает..,всё чинит и исправляет в организме))
Как хорошо, что ты коротенько описала 30 минутный диалог Алексея!:thumbsup: Танюша, как дела?

все советуют, решила и сюда принести для просмотра. Вечером хочу посмотреть. Что скажешь?
Я по диагонали посмотрела,для меня ничего нового,сахар -зло,наркотик,это мне известно..,куча болезней от него..я стараюсь не есть его четвертый год...,с переменным успехом..

Как хорошо, что ты коротенько описала 30 минутный диалог Алексея!:thumbsup: Танюша, как дела?
Да ,когда времени нет слушать хорошо бы коротенько под роликом))).
Дела? В жизни более менее,в питании с переменным успехом.
Паузу держу ,но могу чего-то не того наесться,сразу на весе всё отражается..
От меня надо всё прятать..)))

Ходила мимо пакета с печенюшками(типа крекеров только тверденьких мелких) мужниными..,съела одну))и всё...пакет пуст..
А чё они у него уже неделю лежат нетронутые))пропадут)
Да вприкуску с арахисовой пастой..
Я покупаю пасту ,но без сахара,а муж-то не особо в курсе,купил с сахаром..
Его правда не так много на вкус,но за два дня съела..,какое вкуснотеево ,ужасс...)
Правда, в те дни закрывала паузу раньше,жор в обед происходил,поэтому не сильно на весе отразилось..
Последние три дня без нарушений..

Последнее редактирование:
На ужин ела скумбрию припущенную с луком, и квашенную капусту свою...там соли совсем мало..,кисленькая.
Пила какао с молоком..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: