Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличной среды. Завтра последний день спринта и уходим на отдых до понедельника. Отдых - это вы можете наконец укусить или не укусить если вам и без нее живеться хорошо ту вкусняшку от которой отказывались. При этом продолжаем держать свое окно . Закрытие окна раньше и открытие позже приветствуется!
Давайте сегодня поговорим о гормоне роста, то о чем нам постоянно рассказывает Ворон. Зачем он нужен, зачем он вырабатываеться? Это ваш собственный гормон , который вырабатывается вашим не посредственным мозгом во время сна. Меньше гормон роста - быстрей процесс старения, дряблая кожа, хуже память, хрупкие кости, выпадающие волосы.....Так давайте узнаем как поднять этот гормон роста и стать моложе?!
Гормон Роста - Твой Секрет Вечной Молодости ! Начни уже СЕГОДНЯ !

Доброе утро!
Полностью согласна с ёжиком, чего и вам желаю!!!

Screenshot_20200212-090427_WhatsApp.jpg

а я перестала есть таблетки и перестала жрать.:bounce: хочу все таки сдать анализ на витамин Д. Должно быть не менее 30.

Всё отлично)) Доброе утро. Вес сегодня 66,8. Не пугайся, что много ушло, это потому что вчера не ела как лошадь)) Уйдёт 3-4 кг, потом вес встанет и будет по 300-500 гр в неделю уходить. И то не в каждую.

Привет, ребята. Пребываю в прострации... Мотивация на нуле :-( грустно. Надо снова вспомнить, что со мной бывает, когда я ем, что хочу. И представить себе этот "прогресс" месяца за три. Вернусь в свой старт.

Привет, ребята. Пребываю в прострации... Мотивация на нуле :-( грустно. Надо снова вспомнить, что со мной бывает, когда я ем, что хочу. И представить себе этот "прогресс" месяца за три. Вернусь в свой старт.
Нууу, ёшкин кот!)) Соберись. Это очень трудно, понимаю тебя. Две недели жора.....а потом 4 мес ограничений..... К нормальному весу возвращаться, намного тяжелее, чем набирать. По крайней мере у меня так. Расслабляться нельзя.... говорю я себе каждый раз!) Надо раз и навсегда зарубить себе на носу, что это образ жизни, а не временное состояние. А: ну схожу один раз в штолле....)) Съем два пирожка и завтра уже не буду! Ни разу, я не могла потом остановиться..... Останавливаюсь, всегда в итоге! Но какими усилиями.....!!! В одежду не влезаю, в зеркало не смотрюсь, с друзьями не встречаюсь)))) Разве оно того стоит? Не хочу так.

здрасти приехали.:eek:
ваще то скоро весна!!
Такшта ацтавить грустить!!!:skip::skip::skip:
-никаких стартов-только вперед!!!
-держись за руку-пойдём вместе!
-цель есть? если нет-поставь!!
-планов нет? настрой!!
-в платьюшко влезть надо? надо!! а как же!!
так что не нужно хандрить!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: