Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лидия М. @lenlenka100 @Svetlana542 @nachtigal @Карик @Застава @Ойген @Valigyrskaua @Agafija @Екатерина01 друзья сегодня закончился наш спринт. Заносим вес в таблицу и отдыхаем до воскресенья! Ждем только ваши отчеты для подведения результатов! 1lis20
Внесла) -0.5 держится, как и вчера. Сегодня с утра тренировка - табата. Открылась на 2 часа позже

Давай эту пройдем сначала) У нас впереди еще один спринт. Не торопись!
У тебя хороший результат -1,7. Умница :thumbsup:
Спасибо))) Но это только в первый день 1,5кг) У меня всегда так.Ела не как перед смертью)) Сегодня уже 200гр ушло. Дальше меньше....) Может в неделю 300 гр уходить( Но стабильно!)

Спасибо))) Но это только в первый день 1,5кг) У меня всегда так.Ела не как перед смертью)) Сегодня уже 200гр ушло. Дальше меньше....) Может в неделю 300 гр уходить( Но стабильно!)
нормально, нормально.:thumbsup: качнем на следующей неделе ;)

@Душка добро пожаловать в наших уютный уголок :kiss: ИМТ у тебя 23 это хороший показатель. Без паники. Соблюдай ПП для начала и ходи 10 тыс. шагов. С понедельника начинаеться спринт, уходим на 1200. Качнешь вес на этом питание хорошо.
:bounce: У меня следующий спринт "обожрательный" ( праздник желудка прям) :ku:А если серьезно, как мне то быть, я больше чем на 1100 не ем?!:facepalm:
Сегодня ( жрала весь день и всего ничего)!!!
1581605232909.png

Последнее редактирование:
:bounce: У меня следующий спринт "обожрательный" ( праздник желудка прям) :ku:А если серьезно, как мне то быть, я больше чем на 1100 не ем?!:facepalm:
Посмотреть вложение 1121978
А ты какой системы кроме ПП придерживаешься? Кето, здоровое питание, малоуглеводка? Что ешь в течение дня?

Посмотреть вложение 1121978
Давай 1200 и ты добавила активность 10 тыс шагов. Это где то 350 калорий. Получается у тебя будет по итогу на день 850 калорий и тельце подтянеться от ходьбы.

А ты какой системы кроме ПП придерживаешься? Кето, здоровое питание, малоуглеводка? Что ешь в течение дня?
Правильное питание, десерты из Дюкана ( пеку сама), малокалорийка просто так получается, ем 4 -5 раз, я вполне сыта!!! Сахара нет вообще ( сах зам Fit parad №7)

За день съедено!)
1581606678973.png еще не вошло ( почему то, огурец + 8 шт. помидорки черри)!)

Последнее редактирование:
Правильное питание, десерты из Дюкана ( пеку сама), малокалорийка просто так получается, ем 4 -5 раз, я вполне сыта!!! Сахара нет вообще ( сах зам Fit parad №7)

За день съедено!)
Посмотреть вложение 1121985 еще не вошло ( почему то, огурец + 8 шт. помидорки черри)!)
А я сегодня на две макаронины съел больше чем обычно:unsure:

За день съедено!)
Посмотреть вложение 1121985 еще не вошло ( почему то, огурец + 8 шт. помидорки черри)!)
Лорик, а что такое 1 в твоей таблице?

Это его Ольга завтра расстреляет!)))
Думаешь Санька просто так каждый день спрашивал, ну что закончился спринт? А сегодня закончился спринт? Знал, что вес не сдаём потом и я не узнаю, что нам та лишняя макарон на дала или не дала по весу!? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: