Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Лена какой то прям провалный спринт получился. :facepalm: никого выгонять не будем конечно. Ты главное к воскресенью весы домой привези и еженедельный отчёт сдай. Мы ещё повоюем. Ты все переехала?
Это так долго. Все теперь в каком то хаусе. Половина вещей там половина тут..ужас . Хочу чтоб это уже кончилось. Столько нервов. Да и квартиру освободить под сдачу.

Боюсь весов я)) но привезу

Это так долго. Все теперь в каком то хаусе. Половина вещей там половина тут..ужас . Хочу чтоб это уже кончилось. Столько нервов. Да и квартиру освободить под сдачу.

Боюсь весов я)) но привезу
Ты в новую квартиру переехала? Не бойся вставай!

@Душка добро пожаловать в наших уютный уголок :kiss: ИМТ у тебя 23 это хороший показатель. Без паники. Соблюдай ПП для начала и ходи 10 тыс. шагов. С понедельника начинаеться спринт, уходим на 1200. Качнешь вес на этом питание хорошо.

@Душка добро пожаловать в наших уютный уголок :kiss: ИМТ у тебя 23 это хороший показатель. Без паники. Соблюдай ПП для начала и ходи 10 тыс. шагов. С понедельника начинаеться спринт, уходим на 1200. Качнешь вес на этом питание хорошо.
Меню на 1200 нужно самим составлять??

Оля, добрый день) Скажи, а следующая группа когда будет?) Я конечно не планирую срываться) Но под присмотром как-то уверенней себя чувствую))
Давай эту пройдем сначала) У нас впереди еще один спринт. Не торопись!
У тебя хороший результат -1,7. Умница :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: