Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я завтра пойду. Подскажи сколько по времени требуется? Как себя чувствуешь?
Я в два этапа прошла.. нормально .. снегу много навалило.. и тепло .. а дальше морозы будут.. не знаю даже как ходить.. я на севере живу..

Оля.. что там про замачивание орехов. повтори пжта.. и в какое время их есть и с чем?
Орехи это наши жиры, которые нам дадут сятость и мы не будем кидать в себя все подряд и не будем нарушать окно.
С вечера замочи, кушать не раньше чем через час после открытия окна. Есть можно их в течения дня.

Я СОГЛАСНА.. сегодня уже прошла 10000 первый раз за всю зиму.. :kiss:
У меня рекорд был 6500. Поэтому не обещаю заатра сразу 10 т.
А так - тысячи 3-3500 прохожу. Не всегда. Иногда из дома не выхожу, бывают и такие дни)))

Есть дома. Вот это тема для меня. Оль, а вот скажи Омегу можно покупать в аптеках и можно в спортивном питании. Какая должна быть дозировка в день?
Ворон советует до 6 капсул, для меня много, печень сразу чувствовать я стала. Пью только одну. Покупай где тебе удобно. У меня из Германии, они там в магазине продаются)

МЯСО ВАРЕНОЕ или жареное и ли котлетки можно с овощами? а кус шоколадки можно?
Мясо жарь куском и салат из травы. Шоколад можно, но только более 80%. Только сейчас его не покупай, что бы не было соблазнов.

Я в два этапа прошла.. нормально .. снегу много навалило.. и тепло .. а дальше морозы будут.. не знаю даже как ходить.. я на севере живу..
Браслет с утра на руку и 10000 шагов за день!

Мясо жарь куском и салат из травы. Шоколад можно, но только более 80%. Только сейчас его не покупай, что бы не было соблазнов.
Прям представила шас мясо, жареное куском.... Эх... Надо было мяса просить, а не тортики....

У меня рекорд был 6500. Поэтому не обещаю заатра сразу 10 т.
А так - тысячи 3-3500 прохожу. Не всегда. Иногда из дома не выхожу, бывают и такие дни)))
А вот это плохо! 10 тыс ждём завтра! Скоро лето! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: