Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, похвастайся результатами? Сколько с июля набрала и сколько скинула, можно в личку:kiss:пожалуйста
Сейчас вешу 87.
3 января было 91кг. Я короче ела как не в себя? и тут друг мне говорит, я женюсь. Я такая ? и как же я на свадьбу то пойду, ну и с 3 января на ПП+тренировки в зале. Получается с 3 января минус 4 кг. Хочу 79 в концу февраля, это минимум
Если очень хочу есть, вот прям очень'-огурец свежий отрезаю и ем

Сейчас вешу 87.
3 января было 91кг. Я короче ела как не в себя? и тут друг мне говорит, я женюсь. Я такая ? и как же я на свадьбу то пойду, ну и с 3 января на ПП+тренировки в зале. Получается с 3 января минус 4 кг. Хочу 79 в концу февраля, это минимум
Я думала ты с лета худеешь, а ты периодически 1lis37 на пп то худеешь?

Сейчас вешу 87.
Светик, ты умничка! Но только худей аккуратно, не спеша... Не надо так много за месяц скидывать. Это вредно.. Может аукнуться лет через 10-15... Ни одно платье не стоит здоровья... Худей, пожалуйста, грамотно!!!
???

Светик, ты умничка! Но только худей аккуратно, не спеша... Не надо так много за месяц скидывать. Это вредно.. Может аукнуться лет через 10-15... Ни одно платье не стоит здоровья... Худей, пожалуйста, грамотно!!!
???
Лена до пофиг через 15 лет, если сейчас нечего одеть и выглядишь как с вечного похмелья

Лена до пофиг через 15 лет, если сейчас нечего одеть и выглядишь как с вечного похмелья
Ленчик, да ты что!
Это проблема с почками, с костями в будущем ... Что ты!!!
Нельзя резко худеть...
Дело ведь не в платье!
Дело - в настроении, в сияющих глазах и искреннем смехе! Дело в ощущении себя, в своем мироощущении...
Платье - это вообще дело десятое...

Я думала ты с лета худеешь, а ты периодически 1lis37 на пп то худеешь?
Летом было 86. А изначально вообще 80. Потом курить бросила и вес пошёл вверх и так и сдержался в пределах 86-87. И ПП не помогало, т.к ела и ела. А вот зимой поперло. Жрала и жрала до безобразия

???
Я худела на 10 кг в месяц и норм было.✌

Ленчик, да ты что!
Это проблема с почками, с костями в будущем ... Что ты!!!
Нельзя резко худеть...
Дело ведь не в платье!
Дело - в настроении, в сияющих глазах и искреннем смехе! Дело в ощущении себя, в своем мироощущении...
Платье - это вообще дело десятое...
Сияющие глаза присутствуют.
А платье нужно
Не хочу в ресторан вкатиться колобком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: