Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это плохо! 10 тыс ждём завтра! Скоро лето! ?
Нее) Ольчик)) тут я себя знаю))) могу психануть и бросить это все пп))) я же совершенно не спортивный человек)))
Хотя свой минимум, пока работала, выполняла, но на троечку) иногда даже на двоечку)))
Поэтому сразу 10т не рискну, пойду в удовольствие, просто погулять))) ну и заодно шагомер включу) кстати, надо щас его скачать))))
???

Прям представила шас мясо, жареное куском.... Эх... Надо было мяса просить, а не тортики....
Правильно и мужу скажи, что бы ничего сладкого домой не покупал в течение месяца! Даже если ты его будешь очень просить!)

Нее) Ольчик)) тут я себя знаю))) могу психануть и бросить это все пп))) я же совершенно не спортивный человек)))
Хотя свой минимум, пока работала, выполняла, но на троечку) иногда даже на двоечку)))
Поэтому сразу 10т не рискну, пойду в удовольствие, просто погулять))) ну и заодно шагомер включу) кстати, надо щас его скачать))))
???
Поверь я такая же. Спорт и я не совместимы. Именно поэтому я и занимаюсь пп. Если есть и не заниматься легко превратишся в колобка. А ходьба это сжигание калорий и без нагрузки. Ходи по техонечку, а потом втянешся.

Правильно и мужу скажи, что бы ничего сладкого домой не покупал в течение месяца! Даже если ты его будешь очень просить!)
конечно, буду) а он, конечно, купит)) да еще, как всегда, всех видов, потому что не поймет, что конкретно мне надо)))) и потом мне приходится всю эту вкусноту есть))) не выкидывать же )))) ???

конечно, буду) а он, конечно, купит)) да еще, как всегда, всех видов, потому что не поймет, что конкретно мне надо)))) и потом мне приходится всю эту вкусноту есть))) не выкидывать же )))) ???
Поэтому запрети ему покупать, что бы не выкидывать)

Надо определиться: нельзя хлеб, нельзя сладости, что ещё?
Мы будем в течение марафона отказываться на неделю от всего. Будем расталкивать свой метаболизм, что бы качнуть вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: