Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на данный момент удалось исключить хлеб, конфеты (за исключением горькой шоко), картоху, макароны. И всяческие бууулки. Но конфеты я не люблю. Я люблю семки и булки :-(

Доброе утро!!!!
Начинаем?:D Вес о ужас 79.5
Браслет нацепила, готова бегать по работе туда-сюда IMG_20200120_063932.jpg

Отчет утренний.. Открылась в 10ч.. с весом в центнер..(100 кг, девочки с бараним весом, не печальтесь.. все поправимо) ;) , я 20 кг набрала после отказа от сиг.. Мой завтрак.. омлет из 2х яиц.. три шарика сыра .. и 10гр твердого сыра растопила в микроволновке.. чашечка изумиительного кофе..1ч ложечка сахара и с молоком.. пару чернослива и10гр орехов.. вместо хлеба отруби.. сыта.. довольна.. и не перегружен желудок.. хорошее начало дня.. браслет надет.. или одет? :kiss::kiss::kiss:

Всем доброе утро
Я есчо не открылась, мне рано
Вес 87,4?
На завтрак будет яичница с беконом, свежий огурец, кусок чёрного хлеба+кофе без сахара, но 1 шт пастила

Отчет утренний.. Открылась в 10ч.. с весом в центнер..(100 кг, девочки с бараним весом, не печальтесь.. все поправимо) ;) , я 20 кг набрала после отказа от сиг.. Мой завтрак.. омлет из 2х яиц.. три шарика сыра .. и 10гр твердого сыра растопила в микроволновке.. чашечка изумиительного кофе..1ч ложечка сахара и с молоком.. пару чернослива и10гр орехов.. вместо хлеба отруби.. сыта.. довольна.. и не перегружен желудок.. хорошее начало дня.. браслет надет.. или одет? :kiss::kiss::kiss:
Надя, забудь про чернослив, про любые сухофрукты. Орехи лучше не есть в первый прием пищи. Оставь их на перекус в течения дня. Отруби тоже еще то....вообщем убирай из рациона. Ждем отчет по шагам . Хорошего дня!

Всем доброе утро
Я есчо не открылась, мне рано
Вес 87,4?
На завтрак будет яичница с беконом, свежий огурец, кусок чёрного хлеба+кофе без сахара, но 1 шт пастила
Светик, пастилу заменяй черным шоколадом! Все остальное вкусно и грамотно. Про хлеб, ты сама знаешь! ;)

Светик, пастилу заменяй черным шоколадом! Все остальное вкусно и грамотно. Про хлеб, ты сама знаешь! ;)
Черный шоколад, если это типо горького, то это такая гадость. Сколько пробовала, не смогла полюбить
Или это не одно и то же??

Черный шоколад, если это типо горького, то это такая гадость. Сколько пробовала, не смогла полюбить
Или это не одно и то же??
черный он же горький. :DЕго сейчас столько разного, пробуй ищи свой.

Привет похудашкам,я хожу мало но буду стараться ходить больше чем раньше:running:Стала на весы и....:eek:вес меня не радует,праздники очень радовали вкусняшками разными.
С сегодняшнего дня всё, продукты питания только полезные и малоколорийные.
Отказ от булочек,хлеба,сладкое,и жирное.
Весы наказаны стоят в углу:bounce:
Вес 87.700,во нажрала так нажрала:facepalm:
Удачи нам всем!!!
Я готова к работе над собой!
Всем желаю хорошего дня!:dance:

Доброе утро!
Хочу сказать за себя) я, когда читала, даже не вдумывалась и не вчитывалась в ваши цифры на весах))))
А вот сам энергетический настрой сообщения проникал в душу) и оставлял там улыбочку)))
И, пока я дочитала, я теперь сижу и широко улыбаюсь!!!
И эту улыбку "сделали" мне вы!!!!!
Своими позитивными, где-то ироничными, но такими классными сообщениями!!!!
Спасибо вам!!!!
По себе:
Вес 84.1
Кофе выпила. Иичко съем через час-полтора)))
Шагомер скачала, после завтрака пойду)))
Доброе утро еще раз, и.....

Дорогу осилит идущий.....

Всем привет! Со стартом! Ура!
multistars.gif

Оля,@Зелёныйчай, я не помню, какой у меня был вес на момент подачи анкеты. Может поправить надо, но я табличку не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: