Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленчик, да ты что!
Это проблема с почками, с костями в будущем ... Что ты!!!
Нельзя резко худеть...
Дело ведь не в платье!
Дело - в настроении, в сияющих глазах и искреннем смехе! Дело в ощущении себя, в своем мироощущении...
Платье - это вообще дело десятое...
Золотые слова

Во во. Мне одна подруга так и сказала. Мол буду курить и худой, чем как ты (то бишь я)
А ты подруге скажи, что очень часто курящие перестают получать удовольствие от курения и начинают либо бухать, либо жрать. И при этом курят. И будут иметь два порока. А похудеть всегда можно. Было бы желание.

Я понимаю, Оль... Как трудно перейти на ПП... Но можно))) я у Наташи ума-разума набралась))) хотя как балласт там была среди них))) но уже взгляды на питание меняются)))
И эти новые взгляды мне очень нравятся))))
Поэтому я здесь и я отова отправиться вместе со всеми в путь к стройной я фигуре )))
У тебя все получится, точно-точно. С таким позитивным настроем ты горы свернешь!

Хорошо как осим хаим:smile_coffee:у меня знакомая замуж вышла в Германии. На вопрос, что ты будешь там делать, она сказала: наслаждаться жизнью! ? И я заплакала. Я в своей жизни делала все, но никогда не наслаждалась жизнью!
Наслаждаться не сложно. Каждый может это делать. Порой этим занимаются даже люди с некоторыми ограничениями в жизни, инвалиды и так далее. Нам это точно под силу. Главное - не забывать об этом приятном занятии.

Привет Катя! Ты тоже молодец, видела что весишь 48 кг. Я только могу мечтать))) Может вот до конца года еще 20ку скину. Эххх, хочу быть легкой как перышко
А я мечтаю скинуть кг 3, это мой максимум, вернее, минимум. Не знаю, возможно ли.

Знаю и свято обещаю что в этот раз я не подведу,у меня с Нового года 2019 по Новый год 2020 минус 25 кг, если бы не срывчик и не праздники я уже была бы стройняга
Я тоже пообещала в этот раз все выполнять (сама себе)

На завра: завтрак творог со сметаной и йогурт, в обед Фрукты, на ужин куриный буьен с овощами. Возьму еще два яйца.
Где жиры? Ты будешь голодной. А вот углеводов у тебя достаточно.

Ты супер молодец! Расскажи, что ты ешь в течения дня?

Ты супер молодец! Расскажи, что ты ешь в течения дня?
У меня всегда разное меню. Могла в обед поесть плова, потом кусочек шоко иди яблоко, вечером мясо с кабачковой икрой. Вот со вчера делаю упор на жиры с минимальным количеством углей. Вчера съела за день авокадо небольшое, яичницу с ветчиной, студень и мяско жирное. Короче, у меня рацион пока не устоялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: