Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтракай, но завтракай в 12 ! ПП держи! Что с ходьбой у тебя?
Тут столовка, обед в 13ч., у меня т.е. завтрак. А ноги уже стёрла в кровь :unsure: столько, я никогда не ходила. Ох эти лестницы.. они тут везде.
Оль, я пока только ПП, без палео, кето и т.д.
Как ты? Сходила к доктору?

НЕ могу тебе позволить вернуть все, что скинуто не посильным путем! Заканчивай хомячить! :frantics: Садись строго на ПП! Света, 8 часов есть достаточно, не будешь ты голодной! В марафон правильно записывайся, что зря браслет покупала?!) Скоро летоооо.....соберись :kiss:
На ПП села :)
За год я скинула 8 кг, если они все вернулись за 1,5 месяца, я застрелюсь :frantics:Надо спросить весы, тут они наверняка д.б. И без весов видно, жир - козёл :cry:
Оленька, очень нуждаюсь в тебе, в твоей помощи. Стараюсь, коеплюсь, держусь:kiss:

Пишу м/у процедурамми: ванны, душ шарко, аромотерапия, физео лечение, травки, вода минеральная... Строчку из солевой комнаты ✌️

Тут столовка, обед в 13ч., у меня т.е. завтрак. А ноги уже стёрла в кровь :unsure: столько, я никогда не ходила. Ох эти лестницы.. они тут везде.
Оль, я пока только ПП, без палео, кето и т.д.
Как ты? Сходила к доктору?
ты в санаторий сбежала ? ) Света, забудь про палео и кето. Только ПП! У тебя шведский стол? К доктору пока не ходила.

На ПП села :)
За год я скинула 8 кг, если они все вернулись за 1,5 месяца, я застрелюсь :frantics:Надо спросить весы, тут они наверняка д.б. И без весов видно, жир - козёл :cry:
Оленька, очень нуждаюсь в тебе, в твоей помощи. Стараюсь, коеплюсь, держусь:kiss:

Пишу м/у процедурамми: ванны, душ шарко, аромотерапия, физео лечение, травки, вода минеральная... Строчку из солевой комнаты ✌
Держись! Я с тобой! Мы курить бросили, те изменили свои привычки! Ты смогла! Так и здесь тоже самое! Меняй привычку есть все, что не приколоченно! Вспомни свои ощущения за -8 кг....красавица! Все пора в то состояние! Бойся вернуться в состояние той какахи ( Ворону привет)))) Фотки нам пости, что видишь, где гуляешь, можно и с процедур)))

ты в санаторий сбежала ? ) Света, забудь про палео и кето. Только ПП! У тебя шведский стол? К доктору пока не ходила.
18.01 уже домой. Мы дикарем, не запланированно, 10 дней всего.
Стол шведский, да :wub: Обжираловка прошла успешно :wub: Здесь очень вкусная еда, да)
А в общем все здорово!

Держись! Я с тобой! Мы курить бросили, те изменили свои привычки! Ты смогла! Так и здесь тоже самое! Меняй привычку есть все, что не приколоченно! Вспомни свои ощущения за -8 кг....красавица! Все пора в то состояние! Бойся вернуться в состояние той какахи ( Ворону привет)))) Фотки нам пости, что видишь, где гуляешь, можно и с процедур)))
Состояние какахи, точно, да))) огромной какахи!
Ссылки на Ворона прилетают везде, но хитрый хитрый жир... как бэ не видел этого :wub:
Спасибо, дорогая! :kiss:
Я почти не фотаюсь сама, в основном видео снимаю, но ченить запощу обязательно.

IMG_20200109_142113.jpg

Добрый всем день!
Интересно,решусь я когда нибудь на ПП или нет)))

Привет! Какая ты молодец, читаю тебя всегда и горжусь :thumbsup:
Спасибо конечно:kiss: Но пока гордиться нечем. Наела почти 3 кило, пытаюсь согнать, процесс вроде пошел, но медленно.

Думаешь это сложно? Нетъ! Давай, Оля, не думай!))
Так то я железная леди,но есть свои слабости)
Очень поздно спать ложусь,поэтому ночью жру))
А когда мне тогда окно устанавливать?

Так то я железная леди,но есть свои слабости)
Очень поздно спать ложусь,поэтому ночью жру))
А когда мне тогда окно устанавливать?
Окно - эт когда жрешь! Значит твоё ночью! Днем вся в делах и не заметишь, что кушать хочется, а вечером опять можно ж!))

Состояние какахи, точно, да))) огромной какахи!
Ссылки на Ворона прилетают везде, но хитрый хитрый жир... как бэ не видел этого :wub:
Спасибо, дорогая! :kiss:
Я почти не фотаюсь сама, в основном видео снимаю, но ченить запощу обязательно.

Посмотреть вложение 1098665
))))Ворон сила! Молодец, что сорвались отдохнуть.Будем ждать фотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread