Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!
10000 шагов в день это победитель за неделю гарантировано.
Все медальки будут наши)))Оля,сколько пр времени ходить требуется?Умничка!10000 шагов в день это победитель за неделю гарантировано.
Все медальки будут наши)))
Тут столовка, обед в 13ч., у меня т.е. завтрак. А ноги уже стёрла в кровьЗавтракай, но завтракай в 12 ! ПП держи! Что с ходьбой у тебя?
столько, я никогда не ходила. Ох эти лестницы.. они тут везде.На ПП селаНЕ могу тебе позволить вернуть все, что скинуто не посильным путем! Заканчивай хомячить!Садись строго на ПП! Света, 8 часов есть достаточно, не будешь ты голодной! В марафон правильно записывайся, что зря браслет покупала?!) Скоро летоооо.....соберись
![]()
Надо спросить весы, тут они наверняка д.б. И без весов видно, жир - козёл 

там не по времени. Надо в день не менее километра. 10000 шагов это где то 6 кмОля,сколько пр времени ходить требуется?
ты в санаторий сбежала ? ) Света, забудь про палео и кето. Только ПП! У тебя шведский стол? К доктору пока не ходила.Тут столовка, обед в 13ч., у меня т.е. завтрак. А ноги уже стёрла в кровьстолько, я никогда не ходила. Ох эти лестницы.. они тут везде.
Оль, я пока только ПП, без палео, кето и т.д.
Как ты? Сходила к доктору?
Держись! Я с тобой! Мы курить бросили, те изменили свои привычки! Ты смогла! Так и здесь тоже самое! Меняй привычку есть все, что не приколоченно! Вспомни свои ощущения за -8 кг....красавица! Все пора в то состояние! Бойся вернуться в состояние той какахи ( Ворону привет)))) Фотки нам пости, что видишь, где гуляешь, можно и с процедур)))На ПП села
За год я скинула 8 кг, если они все вернулись за 1,5 месяца, я застрелюсьНадо спросить весы, тут они наверняка д.б. И без весов видно, жир - козёл
Оленька, очень нуждаюсь в тебе, в твоей помощи. Стараюсь, коеплюсь, держусь
Пишу м/у процедурамми: ванны, душ шарко, аромотерапия, физео лечение, травки, вода минеральная... Строчку из солевой комнаты ✌
Доброе утро! Открыла окно в 10. Оля, запиши тогда, ПП 16-10, все равно я позже уже не ем давно.Зафиксируй в этой практике открытие в 10. Не раньше!
18.01 уже домой. Мы дикарем, не запланированно, 10 дней всего.ты в санаторий сбежала ? ) Света, забудь про палео и кето. Только ПП! У тебя шведский стол? К доктору пока не ходила.
Обжираловка прошла успешно
Здесь очень вкусная еда, да) Привет! Какая ты молодец, читаю тебя всегда и горжусьДоброе утро! Открыла окно в 10. Оля, запиши тогда, ПП 16-10, все равно я позже уже не ем давно.
Состояние какахи, точно, да))) огромной какахи!Держись! Я с тобой! Мы курить бросили, те изменили свои привычки! Ты смогла! Так и здесь тоже самое! Меняй привычку есть все, что не приколоченно! Вспомни свои ощущения за -8 кг....красавица! Все пора в то состояние! Бойся вернуться в состояние той какахи ( Ворону привет)))) Фотки нам пости, что видишь, где гуляешь, можно и с процедур)))

Спасибо конечноПривет! Какая ты молодец, читаю тебя всегда и горжусь![]()
Но пока гордиться нечем. Наела почти 3 кило, пытаюсь согнать, процесс вроде пошел, но медленно.Думаешь это сложно? Нетъ! Давай, Оля, не думай!))Добрый всем день!
Интересно,решусь я когда нибудь на ПП или нет)))
Так то я железная леди,но есть свои слабости)Думаешь это сложно? Нетъ! Давай, Оля, не думай!))
Умничка!Доброе утро! Открыла окно в 10. Оля, запиши тогда, ПП 16-10, все равно я позже уже не ем давно.
Таблица будет в общем доступе, поправим.Окно - эт когда жрешь! Значит твоё ночью! Днем вся в делах и не заметишь, что кушать хочется, а вечером опять можно ж!))Так то я железная леди,но есть свои слабости)
Очень поздно спать ложусь,поэтому ночью жру))
А когда мне тогда окно устанавливать?
))))Ворон сила! Молодец, что сорвались отдохнуть.Будем ждать фотки!Состояние какахи, точно, да))) огромной какахи!
Ссылки на Ворона прилетают везде, но хитрый хитрый жир... как бэ не видел этого
Спасибо, дорогая!
Я почти не фотаюсь сама, в основном видео снимаю, но ченить запощу обязательно.
Посмотреть вложение 1098665
А сколько часов длиться должно воздержание?Окно - эт когда жрешь! Значит твоё ночью! Днем вся в делах и не заметишь, что кушать хочется, а вечером опять можно ж!))