Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, это легко. Расскажи свой режим питания. Сейчас подберем удобно окно для тебя.....
У меня все как то несуразно..
Завтрак в 9 утра.Обед в час дня. Потом всякие перекусики .
Могу спокойно не есть часов с 6 вечера...но если не усну вовремя,то часов с 12 ночи начинаю жеваться

У меня все как то несуразно..
Завтрак в 9 утра.Обед в час дня. Потом всякие перекусики .
Могу спокойно не есть часов с 6 вечера...но если не усну вовремя,то часов с 12 ночи начинаю жеваться
какой у тебя график работы? Ты посменно?

Два через два..с 8 утра до 20 вечера.
тогда держи такое окно с 12:00 до 20:00. Если уж совсем накроет, пей омега-3. Посмотри видио во втором сообщение! Оля, если будет комфортно поздний завтрак, то сдвинем его на 13, а ужин до 21. У нас с тобой задача убрать ночной жор!

А сколько часов длиться должно воздержание?
Вобще читал, что воздержание вредно! Застойные явления в области малого таза и общее недомогание, плохое настроение, как результат! Или ты про еду? :unsure:

Вобще читал, что воздержание вредно! Застойные явления в области малого таза и общее недомогание, плохое настроение, как результат! Или ты про еду? :unsure:
Тьфу на тебя,Юрчик)))
Что ты меня в конфуз вводишь?

Всем привет! Очень хочу в ваши стройные ряды)))
Начну потихоньку отодвигать завтрак до старта, чтоб было не совсем тяжело

Всем привет! Очень хочу в ваши стройные ряды)))
Начну потихоньку отодвигать завтрак до старта, чтоб было не совсем тяжело
Вот и правильно. Ни так страшен черт , как его молюют! Добро пожаловать, Лена.

тогда держи такое окно с 12:00 до 20:00. Если уж совсем накроет, пей омега-3. Посмотри видио во втором сообщение! Оля, если будет комфортно поздний завтрак, то сдвинем его на 13, а ужин до 21. У нас с тобой задача убрать ночной жор!
Это мне не есть с 20 вечера и до 12 дня? Получается без завтрака. У меня диабет. Мне надо хоть что то утром в рот сунуть.

Это мне не есть с 20 вечера и до 12 дня? Получается без завтрака. У меня диабет. Мне надо хоть что то утром в рот сунуть.
Оля, я тогда не берусь тебе обозначать окно. Задай Ворону в прямом эфире вопрос. Думаю ответ на твой вопрос есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread