Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче все норм. Голод я достаточно легко переношу. Открылась сегодня вовремя!

Вес пошем каждый день или неделю?
Каждый день только во время спринтов, а так еженедельно

@Зелёныйчай, привет дорогая :kiss:

Всем, огромный приветище!

Вес 96,8кг. (-700гр.)
Вчера не на шагала, снова спала.
Вирус ходит у меня по пятам, чет все болеют и болеют.
Окно соблюдаю. Со вчера ем с 15ч. до 23ч., надо поправить в таблице.

2f74e83efd91b6f17535b9fe3a9c0c76-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493.jpg
Светик, привет. Выздоравливай, сон лучшее лекарство.:kiss: Ты во сколько ложишься? весь марафон хочешь такого окна придерживаться?

Каждый день только во время спринтов, а так еженедельно
Ну я пока стараюсь взвешиваться каждый день. Это как то стимулирует. Правда пока в разное время, что даёт не точный результат.

А для спринта у нас будет отдельная табличка?

Ну я пока стараюсь взвешиваться каждый день. Это как то стимулирует. Правда пока в разное время, что даёт не точный результат.

А для спринта у нас будет отдельная табличка?
В таблице вложение "спринт".

Светик, привет. Выздоравливай, сон лучшее лекарство.:kiss: Ты во сколько ложишься? весь марафон хочешь такого окна придерживаться?
Это самое комфортное для меня время. Главное, чтоб в выходные дома ни кто не ел с утра :autodafe: Очень мечтаю о том, времени, когда кухня уедет из гостиной.
И еще, когда в 15ч открываюсь, значит точно не переем :)
Спасибо, я пока пробую не заболеть. Купила 4 лимона, сейчас пересмотрю, что там Ворон про них говорит.

Это самое комфортное для меня время. Главное, чтоб в выходные дома ни кто не ел с утра :autodafe: Очень мечтаю о том, времени, когда кухня уедет из гостиной.
Спасибо, я пока пробую не заболеть. Купила 4 лимона, сейчас пересмотрю, что там Ворон про них говорит.
режь с кожурой лимон и засыпай песком и пей с этой бодягой чай или гибискус. У Ворона все жестче :facepalm:

Буду брать с тебя пример!

Всем приветик!!!! Я сегодня дома болею. Паузу держу, вчера прошла 7000 шагов, сегодня постельный режим. Поэтому вобше мало. Но надо долечиться. Паузу держу, утром отвес -79.00. сейчас заполню таблицу

Вот ща что кето хочу поблагодарить- убрал этот дикий аппетит. Я раньше болела и лечилась как Карлсон с банкой варенья и чаем, сейчас же нет. Бульон на завтрак, апельсин в обед . И отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: