Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Вес 96,8кг. (-700гр.)
Вчера не на шагала, снова спала.
Вирус ходит у меня по пятам, чет все болеют и болеют.
Окно соблюдаю. Со вчера ем с 15ч. до 23ч., надо поправить в таблице.
Это самое комфортное для меня время. Главное, чтоб в выходные дома ни кто не ел с утра Очень мечтаю о том, времени, когда кухня уедет из гостиной.
И еще, когда в 15ч открываюсь, значит точно не переем
Спасибо, я пока пробую не заболеть. Купила 4 лимона, сейчас пересмотрю, что там Ворон про них говорит.
Это самое комфортное для меня время. Главное, чтоб в выходные дома ни кто не ел с утра Очень мечтаю о том, времени, когда кухня уедет из гостиной.
Спасибо, я пока пробую не заболеть. Купила 4 лимона, сейчас пересмотрю, что там Ворон про них говорит.
Всем приветик!!!! Я сегодня дома болею. Паузу держу, вчера прошла 7000 шагов, сегодня постельный режим. Поэтому вобше мало. Но надо долечиться. Паузу держу, утром отвес -79.00. сейчас заполню таблицу
Вот ща что кето хочу поблагодарить- убрал этот дикий аппетит. Я раньше болела и лечилась как Карлсон с банкой варенья и чаем, сейчас же нет. Бульон на завтрак, апельсин в обед . И отлично.