Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер
А я сегодня бяка
Я поела в 20-00, чет расстроена была сегодняшним днем, ну и как результат-ужин? говядина отварная и кофе и конфета-батончик?
Думаю завтра естественно будет привес, вместо отвеса
Светик приветик, ты чё полкоровы на ночь съела :eek:

Доброе утро, мои дорогие ! :kiss: :kiss: Отвес 600гр.. Уррра!!! все хорошо.. без проблем .без сучка и задоринки открыла окно на полчаса позже, Я раньше кофе не пила.. боялась.. давление будет.. второй день получаю удовольствие.. правда грешу, 2 чашки выпиваю с молоком и сахаром.. но это временно.. завтра, надеюсь одной обойдусь, а еще послевкусие стала ощущать, видимо хлеб отбивал всю прелесть еды, сыр и яичница с творогом сегодня просто божественные!!! Оля, орешки вдогонку не ела.:676866858:;). я тебя услышала.. Всем желаю продуктивного дня и чаще улыбаться!!!
С почином! :thumbsup: Надя, не вижу твой вес в таблице на 20,01 и ИМТ тоже не вижу .:ku: Заполнить сама сможешь или помощь нужна?

С почином! :thumbsup: Надя, не вижу твой вес в таблице на 20,01 и ИМТ тоже не вижу .:ku: Заполнить сама сможешь или помощь нужна?
Заполни, пжта.. Я ЗАПИСЫВАЛА, ВИДИМО не умею..:facepalm:, 100 кг.. ровно!!!!! а сегодня 99.4.. а ИМТ еще не рассчитала... позже.

Оля.. ИМТ у меня 35-4.. ожирение 2й степени:facepalm::)

Всем привет и хорошего дня! :kiss:

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin:
Для чего надо считать ИМТ? Проще говоря, этот показатель является средством оценки жира в теле по отношению к росту. Вес сам по себе не является разумной мерой жира или здоровья. ИМТ предоставляет человеку или врачу, данные для осуществления быстрой оценки вероятных рисков для здоровья человека. Советую посчитать свой ИМТ на начало практикума! Посчитать и занести результат в таблицу!
Огромная просьба в таблицу аккуратно заносить все данные!!!
Для всех, кто переживает за отсутствие завтрака советую посмотреть это видео.
НЕ СООБРАЖАЮ, если НЕ Позавтракаю ! Завтрак всему голова?

Пей чай, кофе, воду. Отвлекись. Скоро привыкнешь открываться позже

Да, так и делаю. Сегодня и вчера не срывалась. Просто заметила, что утром не есть для меня сложнее, чем вечером.
Думаю втянусь к концу недели, сегодня явно проще чем вчера ?

Доброе утро!!!
Всех обнимаю!!!
IMG_20200121_084706.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: