Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: обратите внимание, что сегодня ( воскресенье) вес заносим в 2 таблицы. 1 спринт, 2 таблица! Выходные в кругу близких дали сбои в ПП. :ku:получили удовольствие!? ;) хочу, что бы вы понимали, что нет короткого пути к нашей здоровой жизни! Теперь не ведём себя на эшафот, а грамотно выходим из личного читинг! А как? нам расскажет наш мативатор Ворон)

Это я и так не ем - не люблю))
И конфеты не ешь 2020-01-10-15-10-53.webp и колу не пьёшь

@Зелёныйчай
67.1 это минус 300. Занеси в таблицу плз, а то я опять с телефона
Вчера выпила литр кефира и погрязла немножко изюма(работала и с чаем хотелось что то пожевать)

Простите засранку ?
Ем, но не курю ✌
Муж позвал в кабак. Гуляем ✌
Стараюсь всеми фибрами души не курить, но ПП нарушила по полной ?
Светик, у тебя уже полгода некурения и до сих пор тяга :eek: а чё так долго:cry::cry::cry:

@Зелёныйчай
67.1 это минус 300. Занеси в таблицу плз, а то я опять с телефона
Вчера выпила литр кефира и погрязла немножко изюма(работала и с чаем хотелось что то пожевать)
Купи орехи лучше к чаю. Сухофрукты зло. minion12 - 900 за неделю. Не снижай темп и за месяц 3,5 кг будет, хороший результат!

Светик, у тебя уже полгода некурения и до сих пор тяга :eek: а чё так долго:cry::cry::cry:
У меня 3,5 года и я на днях Табекс пила, что бы сбить желание покурить:facepalm: всегда держите 3 таблетки Табекс а в кошельке ?

@Зелёныйчай, Ольга, привет! я сдомашнего пк не могу войти в таблицу спринта. Пожалуйста, отметь мой вес 62,9

Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: обратите внимание, что сегодня ( воскресенье) вес заносим в 2 таблицы. 1 спринт, 2 таблица! Выходные в кругу близких дали сбои в ПП. :facepalm: не ведём себя на эшафот, а грамотно выходим из личного читинг! А как? нам расскажет наш мативатор Ворон)

Привет кэп! Вес на 26.01.2020= 84,8 кг. В таблицы вес занесла.
Как всегда первая неделя интервального даёт хороший результат. В понедельник 20 января утром был 88,2 кг, на сегодня минус 3,4 кг. Последующие недели уже будут с меньшим результатом. Всё таки перерыв в интервальном голодании был ровно 2 месяца.
Первые два дня 20.01. и 21.01. очень сильно болела голова. Сейчас уже всё в норме.
Силовые упражнения с гантелями и резинками, ходьбы пока мало, т.к. погода у нас не дает нормально заниматься, занимаюсь на степпере и конечно качаю пресс.
Ограничения по продуктам продолжаю соблюдать.
В рационе этой недели были продукты: говядина,курица, творог, молоко, бананы, апельсины,грейпфрут, яблоки, морковь, макароны 1 раз в неделю, геркулес, чай черный и черный кофе, сливочное масло.
Не употребляю совсем: соусы, майонез, сахар-песок, мёд, алкоголь, печенье, разную кондитерку, конфеты.
Всем желаю хороших отвесов. :wavespin:

Привет кэп! Вес на 26.01.2020= 84,8 кг. В таблицы вес занесла.
Как всегда первая неделя интервального даёт хороший результат. В понедельник 20 января утром был 88,2 кг, на сегодня минус 3,4 кг. Последующие недели уже будут с меньшим результатом. Всё таки перерыв в интервальном голодании был ровно 2 месяца.
Первые два дня 20.01. и 21.01. очень сильно болела голова. Сейчас уже всё в норме.
Силовые упражнения с гантелями и резинками, ходьбы пока мало, т.к. погода у нас не дает нормально заниматься, занимаюсь на степпере и конечно качаю пресс.
Ограничения по продуктам продолжаю соблюдать.
В рационе этой недели были продукты: говядина,курица, творог, молоко, бананы, апельсины,грейпфрут, яблоки, морковь, макароны 1 раз в неделю, геркулес, чай черный и черный кофе, сливочное масло.
Не употребляю совсем: соусы, майонез, сахар-песок, мёд, алкоголь, печенье, разную кондитерку, конфеты.
Всем желаю хороших отвесов. :wavespin:
Узнаю старожил пп! Майя, ты супер? за неделю 3,4 кг.  :thumbsup::kiss:даже запрещённые макароны на этой неделе не помешали такому результату! ?

Узнаю старожил пп! Майя, ты супер? за неделю 3,4 кг.  :thumbsup::kiss:даже запрещённые макароны на этой неделе не помешали такому результату! ?
Спасибо за добрые слова кэп!
Думаю на будущей недели уже такого минуса не будет.
Макароны 1 раз в неделю кушаю: это или спагетти из тверд.сортов или лапша удон, я их не смешиваю с котлетами или чем-то.
Да с 16 августа 2018 года на интервальном, за минусом перерыва с 21 ноября 2019 по 19 января 2020 г, в общей сложности 15 месяцев в этой системе.

Спасибо за добрые слова кэп!
Думаю на будущей недели уже такого минуса не будет.
Макароны 1 раз в неделю кушаю: это или спагетти из тверд.сортов или лапша удон, я их не смешиваю с котлетами или чем-то.
Да с 16 августа 2018 года на интервальном, за минусом перерыва с 21 ноября 2019 по 19 января 2020 г, в общей сложности 15 месяцев в этой системе.
Сколько ты скинула? Хочу что бы люди знали, что все в их руках! Что без измений пищевого поведения ничего не добиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: