Svetlana542
Пророк
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все молодцы! И помните, что как бы вам не было здесь и сейчас тяжело, вы все равно двигаетесь к свое цели! А если есть движение , значит будет и победа! Верю в вас! Верю во всех без исключения! 
Светик, супер результат! - 2,1У меня вес сегодня 85.400
Медленно тают КГ.,но я не здамся.

Надюша, физра пошла? У меня тоже провальный спринтДоброе утро! Сегодня снова 0. Встала конкретно.
без жиров( видно наелась) начинаю хомячить углеводы , вот вес и пополз
Лорик, -2,2 за спринт! Кто молодец? Ты молодец!

Оленька я стараюсь как могу!Светик, супер результат! - 2,1Умничка!
![]()

Физра идет, вторую неделю занимаюсь. По питанию норм, углеводы 50-100, без сахара, мучного и круп. Поэтому и удивляюсь, что стою. Но объемы уходят, минус 1 см в талии ушел.Надюша, физра пошла? У меня тоже провальный спринтбез жиров( видно наелась) начинаю хомячить углеводы , вот вес и пополз
![]()

Спасибо!!!Лорик, -2,2 за спринт! Кто молодец? Ты молодец!![]()
( хотелось бы побольше, но моей вины нет, видит Бог, я старалась)!!!уходят? вот и славненько! Объемы лучший показатель!Физра идет, вторую неделю занимаюсь. По питанию норм, углеводы 50-100, без сахара, мучного и круп. Поэтому и удивляюсь, что стою. Но объемы уходят, минус 1 см в талии ушел.
умница! Не опускай руки и помни, что ты сможешь достигнуть своей цели!ДоБРОЕ УТРО! я хоть 800 гр и отвоевала.. мой вес 99.2.. но зато.. окно строго держу.. а это уже что то.. мучное не ем.. из за большого перепада погоды.. я думаю мой организм запасается жирком.. я смогу.. я с умею. Но.. если взять то.. что я за неделю до пп начала сбрасыватьб вес.. то у меня минус 3. кг.. я иду дальше.. с омегой и д3 и опытом недельным на вершину красоты и здоровья!![]()
![]()

УмничкаДоброе утро!
Я, легко и непринужденно, скинула ровно килограмм)
Чему очень рада)
И, спасибо тебе огромное, Оль, за совет добавить белки и жиры, чтобы исключить тягу к сладкому!
Так и вышло?
За всю эту неделю я только вчера съела втихушку ложечку мёда) а до этого даже не вспоминала про сладкое)
Так что - настроение отличное, задор - боевой, к дальнейшим свершениям - готова!!!
![]()
Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошел к концу наш первый спринт в практикуме. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Хочеться верить, что борьба с желанием поесть , что-то вкусненькое и после закрытия окна выиграна. Пусть чуть-чуть , но вы смогли отвоевать свои похудательные % у тельца, которое не отдавало и у мозга, который нам подкидывал желания схомячить вкусняшки после закрытия окна.Все молодцы! И помните, что как бы вам не было здесь и сейчас тяжело, вы все равно двигаетесь к свое цели! А если есть движение , значит будет и победа! Верю в вас! Верю во всех без исключения!
Сегодня мы говорим не о том как сжигать жир и не о том как строить свое тело?! Сегодня наша тема будет касаться головы и того как правильно себя настроить!?
Как я победил страх и изменил свою жизнь !
Сань, 100 гр всего прибавил за спринт! Молодец! НЕ кури!Оля привет! 93.4кг
Лена, рада за тебя! И что комфортно тебе держать ПП и что скинула!Доброе утро!
Я, легко и непринужденно, скинула ровно килограмм)
Чему очень рада)
И, спасибо тебе огромное, Оль, за совет добавить белки и жиры, чтобы исключить тягу к сладкому!
Так и вышло?
За всю эту неделю я только вчера съела втихушку ложечку мёда) а до этого даже не вспоминала про сладкое)
Так что - настроение отличное, задор - боевой, к дальнейшим свершениям - готова!!!
![]()
Только про белки я не говорила!
А жареное мясо кто советовал? ???Лена, рада за тебя! И что комфортно тебе держать ПП и что скинула!Поздравляю!
Только про белки я не говорила!
![]()
СпасибоМолодец! У тебя один из лучших показателей за спринт! -2,5 Так держать!![]()
. Дисциплина,контроль и спорт.