Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне практически каждый раз плохо становится после жирной еды, так что я не рискну, пожалуй. Продолжу на ПП. У меня ж так хорошо год назад дело пошло и без Кето, только вот сама все испортила. В интернете много противоречивой информации по этому вопросу.)Изучи вопрос по протипокозаниям. Если тебе можно, то не советую пропускать на нем очень хорошо можно качнуть вес!
Это дестабилизирует. Лучшее что можно сделать это перестать слушать и смотреть все подряд. Сидеть дома и соблюдать принципы правильного питания. Делать зарядку и обязательно! Делать что то полезное. Учить язык, шить, читать и прочее. И не боятся. Ведь с нам случается именно то чего мы сильно боимся, и наоборот. Поэтому поддерживать себя в хорошем состоянии - главный способ борьбы с проблемой.А я напугана(
Как скажешь. Делай как считаешь нужно!Мне практически каждый раз плохо становится после жирной еды, так что я не рискну, пожалуй. Продолжу на ПП. У меня ж так хорошо год назад дело пошло и без Кето, только вот сама все испортила. В интернете много противоречивой информации по этому вопросу.)
Я кстати сидела на Кето раньше, когда камушка у меня ещё не было, вес реально хорошо уходил. Но все-таки не рискну))
Вот именно. Завтрашнего дня все на зарядку!Это дестабилизирует. Лучшее что можно сделать это перестать слушать и смотреть все подряд. Сидеть дома и соблюдать принципы правильного питания. Делать зарядку и обязательно! Делать что то полезное. Учить язык, шить, читать и прочее. И не боятся. Ведь с нам случается именно то чего мы сильно боимся, и наоборот. Поэтому поддерживать себя в хорошем состоянии - главный способ борьбы с проблемой.
И уж точно ! Не поможет жрать всё подряд и чувствовать себя плохо морально и физически.
Я не буду есть хлеб, каши, макароны, сладкое и проч., я и так это все не ем практически, только вот жирные продукты добавлять не буду, чтобы камушек не расшалился. Очень не хочется в больничку загреметь в наши смутные времена)Как скажешь. Делай как считаешь нужно!
Привет Оля,у нас паники нет.Светик, как у вас обстановка в стране?![]()
Кто не проходит кето, отчёт в таблице на усмотрение.А ежедневно вес в табличку вносить с завтрашнего дня? Или это для тех, кто строго на кето?
Света, ты кето будешь проходить?Привет Оля,у нас паники нет.
Профилактика по поводу вируса,карантин в больнице,на работу все ходят как и прежде,у нас без работы народ без вируса загнётся.
Пока паники большой нет,мы свинной вирус пережили,куриный,и этот переживём.
Да, у нас совсем паники нет, Светик. Вот вчера к примеру чемпионат по футболу прошёл, 1700 человек вместе собрались. И это в то время, как во всем мире введён карантин. Почему бы нет? Карантинные меры нам не нужны.Привет Оля,у нас паники нет.
Профилактика по поводу вируса,карантин в больнице,на работу все ходят как и прежде,у нас без работы народ без вируса загнётся.
Пока паники большой нет,мы свинной вирус пережили,куриный,и этот переживём.
Ты считаешь это нормально так себя вести? Штаты тоже думали, что их не коснетьсяДа, у нас совсем паники нет, Светик. Вот вчера к примеру чемпионат по футболу прошёл, 1700 человек вместе собрались. И это в то время, как во всем мире введён карантин. Почему бы нет? Карантинные меры нам не нужны.

Ириша, молодец!Привет всем!!!
У меня вес 56.9.
Не, что ты, конечно не считаю. Это сарказм) Я от такого в шоке просто. Страшно, что нас ожидает. Просто страшно.Ты считаешь это нормально так себя вести? Штаты тоже думали, что их не коснеться![]()
Ага, это с утра было. Потом я йогурт поела с 1шт. Овсяного печенья. Потом окрошку, семечки.Ириша, молодец!
Светик я не знаю что это такое,просто у меня тоже возмущение через крайДа, у нас совсем паники нет, Светик. Вот вчера к примеру чемпионат по футболу прошёл, 1700 человек вместе собрались. И это в то время, как во всем мире введён карантин. Почему бы нет? Карантинные меры нам не нужны.

Я то нет,и так всё исключила из своего меню.Вкусноесладкое ,жирное и мучное.Света, ты кето будешь проходить?

ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ?Поздравляю москвичей начинаем официально в карантине самоизолироваться![]()
а я уже 2 дня на самоизоляции