Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро :)
Вчера отмечали годовщину, как оказалось 12ю))) ну и конечно +...сижу минералку хлещу...
А вообще весело, ресторан китайской доставки порадовал печенькой со странной шуткой, даже кошара задумался)))
Посмотреть вложение 1160634
Посмотреть вложение 1160635
Ну и повеселились, нарядились и терзали соседей Дэвидом Боуи))) у нас новый ресивер, весь дом содрагает)))
Посмотреть вложение 1160636
Такая худышка))) классно)) я такой, наверное, никогда не стану.

Окно у меня получается 6 часов. Где-то с 13-13.30 до 19 часов. Не есть с утра уже привыкла как то. Ем первые блюда. И это основная еда у меня. Понимаю, что в борще картоха, но без нее борщ просто вода((( Вприкуску паштет или котлетку. Не знаю сколько у меня получается в день углеводов. По шагам. Т.к не на самоизоляции, то 10000 выхаживаю. Вес прибавился. Если честно, не смогла от конфет отказаться, угостили. Подумала и так обстановка не очень, хоть это разбавит серость((( но я немножко))) 2 дня по 3 конфетки шоколадных. На выходном хочу попробовать молокочай.
Я купила себе для бронекофе кокосовое молоко. Но, я кофе не пью вообще. Читала про бронечай, а там нужен какой то особенный сорт. Теперь стоит молоко уже неделю. Что с него можно сделать?

Всем привет!
Я немножко вывалилась в реал с этим карантином. У нас закрыли города в Татарстане. А я за городом живу. От не хрен делать затеяла операцию "Чистый двор" после зимы)))
Сегодня начинаю "Чистый дом"
Кето соблюдаю. Окно 18/6 примерно выходит. Вес 77.4.
в минус не иду, хотя не обжираюсь. И занимаюсь постоянно. Открыла сезон велосипедный. Думаю из за алкоголя вес стоит. Каждый день за ужином по чуть чуть конского для профилактики) Объемы ушли заметно. Особенно верхние :(
вот.

Вес сегодня вчерашний, очень рада что не набрала вес.
Сейчас наверное всем не легко.
Девочки, держитесь,худейте,мы не здадимся:):kiss::676866858::skip:
Доброе утро команда!!!
IMG_20200402_060910.gif

Такая худышка))) классно)) я такой, наверное, никогда не стану.
Да думаю вполне возможно) другой вопрос по твоим параметрам нужно ли.
А вообще это все черный цвет))) стройнит понимаешь ли))

Окно у меня получается 6 часов. Где-то с 13-13.30 до 19 часов. Не есть с утра уже привыкла как то. Ем первые блюда. И это основная еда у меня. Понимаю, что в борще картоха, но без нее борщ просто вода((( Вприкуску паштет или котлетку. Не знаю сколько у меня получается в день углеводов. По шагам. Т.к не на самоизоляции, то 10000 выхаживаю. Вес прибавился. Если честно, не смогла от конфет отказаться, угостили. Подумала и так обстановка не очень, хоть это разбавит серость((( но я немножко))) 2 дня по 3 конфетки шоколадных. На выходном хочу попробовать молокочай.
Я купила себе для бронекофе кокосовое молоко. Но, я кофе не пью вообще. Читала про бронечай, а там нужен какой то особенный сорт. Теперь стоит молоко уже неделю. Что с него можно сделать?
Ты не с нами на кето? Тоже не пью кофе заменила его на Ячменный напиток и с ним делаю бронекофе.
С кокосовым молоком можно вприкуску пить чай, можно сделать чай с ним, масло добавь и сильно размешай.

С пользой карантин проводишь! :thumbsup:minion12
Всем привет!
Я немножко вывалилась в реал с этим карантином. У нас закрыли города в Татарстане. А я за городом живу. От не хрен делать затеяла операцию "Чистый двор" после зимы)))
Сегодня начинаю "Чистый дом"
Кето соблюдаю. Окно 18/6 примерно выходит. Вес 77.4.
в минус не иду, хотя не обжираюсь. И занимаюсь постоянно. Открыла сезон велосипедный. Думаю из за алкоголя вес стоит. Каждый день за ужином по чуть чуть конского для профилактики) Объемы ушли заметно. Особенно верхние :(
вот.

Доброе утро всем! И хорошего плодотворного дня)

Доброе утро! У меня 54,9 после разгруза. Думаю вернётся сегодня, но уже радует, что я до таких цифр могу дойти. Если буду 55 к концу следующей недели, то будет отлично и держать его

Света как себя чувствуешь, как муж?
Спасибо, Оль, уже лучше. Муж уже не кашляет почти, мне тоже лучше, еще на антибиотиках. Дочка вот не прекращает кашлять по ночам. Насморка нет, вроде ничего не беспокоит, днем все хорошо, даже врач ее посмотрел-послушал - все хорошо, но кашляет по ночам. Не понятно((

Спасибо, Оль, уже лучше. Муж уже не кашляет почти, мне тоже лучше, еще на антибиотиках. Дочка вот не прекращает кашлять по ночам. Насморка нет, вроде ничего не беспокоит, днем все хорошо, даже врач ее посмотрел-послушал - все хорошо, но кашляет по ночам. Не понятно((
Кашель по ночам это самое плохое. Пусть врач ещё раз послушает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread