Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
Вес стоит. То плюс двести, то минус двести. Сегодня плюс:facepalm:Ничего не нарушаю. Кето соблюдала три дня, дальше не получилось - ну не нравится моему организму (особенно кишечнику)! Но сахар, пшеницу, выпечку не ем, пауза строго, калорийность 1300.
Катюша, ты ведь знаешь если не нарушать, то пойдёт вниз. Что с зеленью в меню!
Жаль, что кето не пошло, на нем хорошо вес можно было качнуть и дальше на палео сидеть!

Доброе утро!!!
Я люблю всякие полезные штучки. Вот, например, благодаря Оле @Зелёныйчай , стала пить душицу и селен. Может еще что нибудь полезное подскажете?))))
Не намешивай коктейли) я пью постоянно омегу 3 и витамин д. Убираю омегу курсом пропиваю магнелис.

Девочки, кто нибудь делал цукаты из тыквы? Поделитесь рецептом.

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
Всем доброе утро и отличной субботы не смотря ни на что!
У нас продолжается спринт по кето. Рада за тех кто решился и надеюсь вы довольны результатами на весах. Не забываем прыгать на весы и заносить результаты в таблицу! Карантин продолжается, а это значит есть шанс вернуть все, что было сброшено не посильням трудом. Не допустим этого. Смотрим Ворона и идём к фигуре мечты!

Всем привет. У меня вес 60,9 . Но вчера был разгрузочный день. Кето стараюсь соблюдать, паузу на 100% соблюдаю. Фитнес отменили мой. Закрылись спорт залы временно. С понедельника я на самоизоляции.

Всем привет. У меня вес 60,9 . Но вчера был разгрузочный день. Кето стараюсь соблюдать, паузу на 100% соблюдаю. Фитнес отменили мой. Закрылись спорт залы временно. С понедельника я на самоизоляции.
Молодец! На чем рагружалась? Дома делаешь спорт?

Доброе утро! У меня все хорошо, вес 55,1. Кето соблюдаю строго, два приёма пищи. Один в 12 часов и в 17. Прыгаю на скакалке и занимаюсь по видео один раз в день. Шаги вышагиваю.
Вчера делала кето хлебцы из льна, яйца и миндаля. Вкусные получились. Хочу намазывать на них масло с сыром.
Своими сегодня буду делать блины, муж будет печь, а я на кручу. Вообщем развлекаемся как можем ?
Всем прекрасного настроения!

Доброе утро! У меня все хорошо, вес 55,1. Кето соблюдаю строго, два приёма пищи. Один в 12 часов и в 17. Прыгаю на скакалке и занимаюсь по видео один раз в день. Шаги вышагиваю.
Вчера делала кето хлебцы из льна, яйца и миндаля. Вкусные получились. Хочу намазывать на них масло с сыром.
Своими сегодня буду делать блины, муж будет печь, а я на кручу. Вообщем развлекаемся как можем ?
Всем прекрасного настроения!
Привет! Рецепт хлебцов можешь написать, плиз.

Привет! Рецепт хлебцов можешь написать, плиз.
100 гр льна, залить где то грамм 50 воды. Набухнуть немного. Миндальная мука 3 л было написано, я просто взяла миндаль и бленжером перебила.
Смешать миндаль, лень, добавить яйцо. Немного перебить блендером
Я брала стеклянный противень. Массу разложить и разровнять. Слой где то 0.5 см. В духовку на минут 40 на 150 градусов в режиме обдува. Потом я достала, верх подсох как надо. Разрезала на квадратики, перевернула и ещё немного подсушила. И все

Не устаю благодарить Бога за работу в бюджете. Потому что меня не сократят в связи с ситуацией. Работы не убавится. Да и зп неплохая для моего города. Но работа оч тяжелая, к сожалению. Морально. Надо учиться относиться к ней пофигистически, но я пока не могу.

Катюша, ты ведь знаешь если не нарушать, то пойдёт вниз. Что с зеленью в меню!
Жаль, что кето не пошло, на нем хорошо вес можно было качнуть и дальше на палео сидеть!
Оленька, я тоже не могу на кето( не получается. Дело не в отсутствии углей, это легко переносится, а в непринятии жирного. Не могу! Тошнит и мутит, и воротит. Не буду себя мучать, смысла не вижу. Буду стремиться к палео.
А ещё я наконец-то попробовала моченые орехи. Никогда не любила грецкий орех, а теперь оторваться не могу, ем с кофе вместо конфет, спасибо за науку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread