Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто похвалит меня лучше всех)))
купила платье на свадьбу дочери ,на аватарке..Живот втянула на фотке ,но его уже и нет теперь ,думаю как бы не болталось оно на мне..
Вес 65,7кг, ещё минус 200г .

Натусик, привет. Тебе разрешаю! Точнее твой вес может позволить пропустить один спринт. Отдохни за меня в Тае;)
Обязательно! Решила,что поеду в отпуск и буду вести там свой правильный образ жизни. А то эти праздники выбивают из колеи. Читаю вас с первой страницы, времени все нет ответить. Зато я сегодня приготовила авокадо с яйцом и сыром. Вот так выглядит

Вложения

• IMG_20200314_093224.jpg
    IMG_20200314_093224.jpg
    419,3 KB · Просмотры: 61
купила платье на свадьбу дочери ,на аватарке..Живот втянула на фотке ,но его уже и нет теперь ,думаю как бы не болталось оно на мне..
Танюша, очень красивая ты!!!
От души говорю!!!

Оля, привет! У тебя уже девятый практикум. Молодец! Помню как ты сомневалась..начинать ли это?
Всё же получается! Рад за тебя..
Спасибо. Меня радует мой результат в похудение и результаты моих любимых пепешечек!

Так так так ? спринт... ? Бегать надо что ли?
И второй вопрос где и у кого спереть весы??

Я тебя Хвалю! :kiss::thumbsup:Хотела платье рассмотреть, а доступ закрыт? ниче ни че на свадьбе кушать будешь, должно быть место!)

Обязательно! Решила,что поеду в отпуск и буду вести там свой правильный образ жизни. А то эти праздники выбивают из колеи. Читаю вас с первой страницы, времени все нет ответить. Зато я сегодня приготовила авокадо с яйцом и сыром. Вот так выглядит
Вот поэтому я спокойно отпущу на вольные хлеба!) В микроволновке все запекала? Вкусно?

Так так так ? спринт... ? Бегать надо что ли?
И второй вопрос где и у кого спереть весы??
Ты даже не по диагонали прочитала план по марафону :facepalm:
Здесь точно не получится, каждому в команде они нужны!

Ты даже не по диагонали прочитала план по марафону :facepalm:
Здесь точно не получится, каждому в команде они нужны!
По диагонали? ? Чето вообще не поняла? я понимаю что нужны, я планирую преобрести, но в следующую пятницу наверно толь ко получится, отпускные жду.., вот думаю кого пока ограбить на весы.. На работе на механических взвешалась... Совсем беда.. Вот пошла искать вас)

По диагонали? ? Чето вообще не поняла? я понимаю что нужны, я планирую преобрести, но в следующую пятницу наверно толь ко получится, отпускные жду.., вот думаю кого пока ограбить на весы.. На работе на механических взвешалась... Совсем беда.. Вот пошла искать вас)
У нас нет физ нагрузки в формате практикума. Только 10тыс шагов! Весы попроси у кого нибудь, тк вес в спринте сдавать надо ежедневно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread