Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лучше конечно, когда то я с этого начинал. Но теперь 80 гр. -это так мало, я не буду чувствовать удовлетворения.
Сочувствую. Подорвешь свое здоровье на этом не качественном продукте в таком количестве. Береги здоровье с молоду!

У меня созрел вопрос!)
Вот в первый период, там где няшка и ПП, что есть то вообще можно? Хлеб, жареное мясо можно?)

У меня созрел вопрос!)
Вот в первый период, там где няшка и ПП, что есть то вообще можно? Хлеб, жареное мясо можно?)
У каждого у нас есть продукты провоцирующие срывы. Например не можешь ограничиться одной конфеткой, значит не едим конфеты! Хлеб, хлебцы, печенюшки, баранки, пряники все углеводы убираем. Мясо можно.

У каждого у нас есть продукты провоцирующие срывы. Например не можешь ограничиться одной конфеткой, значит не едим конфеты! Хлеб, хлебцы, печенюшки, баранки, пряники все углеводы убираем. Мясо можно.
Крупы, макароны, картошку оставляем?

Блин, а чего есть на пп тогда? Кето, я так понимаю, через 10 дней практиковать будем)
Что у тебя есть в холодильнике и что ты планируешь есть на этой неделе? Давай составим меню

Дава
Что у тебя есть в холодильнике и что ты планируешь есть на этой неделе? Давай составим меню
Дааай) у меня имеется разнообразное мясо, крупы, овощи в заморозке, макароны твердых сортов, картошка, масло сливочное и подсолнечное, овощи свежие на салат, яйца, молоко, творог, сыр, авокадо, хлеб заварной, соль, приправы без хим добавок. Я запаслась)) Исключить из рациона ,так как это чревато срывами именно для меня, нужно все сладости,сдобу, сахар. Ну и вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread