Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААа,ну и хорошо))
А то меня на одном кето-форуме заблокировали. Не так писала.
У них там правила,что никакие ссылки не открываются пока не напишешь 25 сообщений.Я и стала писать ,по несколько строк по-существу .в разных темах ,меня обвинили в накрутке сообщений и в бан)
Мы тебя не забаним :kiss:

Нашла шикарный канал с кето-рецептами , там даже кулич есть(скоро Пасха) ,правда канал уже не пополняется, но то что есть клад какой-то..

Спасибо огромное

Пьешь без назначения врача? Я тоже хочу не хотеть сладкого((
Привет, ну это вроде как просто витамины- хрома пикотинат. Вроде так. Почитала отзывы, есть знакомые девочки кто пьет. Противопоказаний у меня нет. Пью. Уже 10 дней. Реально сладкого не хочу совсем. Даже удивительно.
А по поводу рецептов. Делала сегодня пюре из цветной капусты. Ну оооочень вкусно получилось))) Просто капусту отварила, и блендеров взбила. Туда сливочное масло, немного сливок и сыр. Обалденно на гарнир.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Привет всем! И я с вами! Олечка, только вот не знаю, я с 19 по 28 в Тае буду. Отчёт по весу в эти дни не смогу сдавать. Примешь меня так?
Натусик, привет. Тебе разрешаю! Точнее твой вес может позволить пропустить один спринт. Отдохни за меня в Тае;)

Для новичков держать себя в рамках окна самое сложное. А тем более если ты раньше завтракала в 8, а теперь в 11;)
Ну я не совсем новичок, паузу делаю периодически. Завтрак обычно в 7 у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread