Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поела вчера рыбки, сегодня 69:banghead::cry: хотела разгрузитсяь, но не случилось. Погулять тоже не удалось, у нас метель и снег

Вложения

• IMG_20200314_162732.jpg
    IMG_20200314_162732.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 65
У нас нет физ нагрузки в формате практикума. Только 10тыс шагов! Весы попроси у кого нибудь, тк вес в спринте сдавать надо ежедневно.
Тогда я вас просто обожаю????, а ходить будем, пора детей выгуливать чтоб сами домой просились, а не наоборот ??? пойду анкету заполнять)

Тогда я вас просто обожаю????, а ходить будем, пора детей выгуливать чтоб сами домой просились, а не наоборот ??? пойду анкету заполнять)
Очень хорошо 7,5 км это около 10 тыс шагов и - 300 калорий будет.

Поела вчера рыбки, сегодня 69:banghead::cry: хотела разгрузитсяь, но не случилось. Погулять тоже не удалось, у нас метель и снег
У нас тоже особенно утром настоящая зима была, сейчас тоже холодно,на ночь мороз передают.

Ну да,спроси у нашей Оленьки,я не вру,ой не могу как представлю... :D ;)
Ага было такое +/-5 кг получилось:facepalm: транспортировочные насадки на углы весов одела, а снять забыла:D

В основном делаю овощные салаты с добавлением туда фасоли и грибов. Съедаю грамм 300 сыра каждый день, очень люблю его. А так из блюд которые требуют более длительное время, то творожная запеканка с орехами и фруктами. Говоря честно это все чем я питаюсь, только салатами да запеканками. Другое готовить и не хочется, привык так. Иногда конечно что-то да съедаю из другой тематики.

В основном делаю овощные салаты с добавлением туда фасоли и грибов. Съедаю грамм 300 сыра каждый день, очень люблю его. А так из блюд которые требуют более длительное время, то творожная запеканка с орехами и фруктами. Говоря честно это все чем я питаюсь, только салатами да запеканками. Другое готовить и не хочется, привык так. Иногда конечно что-то да съедаю из другой тематики.
300 гр сыра в день? Ты сколько зарабатываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread