Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем доброе утро. Уменьшаем порции и выполняем минимальную физнагрузу! Сегодня поговорим о нашей коже. Как выглядит моложе?

Доброе утро! Вот и закончился вчера вечером мой карантин. И мы пошли гулять за железную дорогу далеко (чтоб не попадаться патрулям)
Сегодня была на стадионе, встретила знакомую, так поболтали с ней целый час. Потом ещё на скакалке попрыгала немного.
Вообщем 12 тыс у меня в кармане уже. Вес 54,7.
Вот такую красоту вчера приготовила. Это творог с чёрной смородиной и желатином. Буду завтракать им
15865907335522149955537867548873.jpg

Доброе утро!!!
Я на даче ( уже неделю)! Сама себе завидую! Вес пока стоит на месте, но активность зашкаливает ( от 13000 шаг. в день), так что, скоро сдвину его! ПП не нарушаю!

Светик, глянь Ворона. Физ активность, минеральная водичка и убираем угли со спиртным они очень задерживают воду.

Оль, видео посмотрела, купила Боржоми, буду пить. И велотренажёр добавлю ежедневно, дабы активности побольше было. Спиртное я не пью вообще, в стодневке сейчас)) Так что отеки буду устранять!

Привет всем! Тишина у нас тут. Всё на карантине. Настроения походу у многих нет. Всем оптимизма, ребятки и пережить бы скорее этот карантин!
По делу. Я минусую и делаю это хорошо, как ни странно. Было на неделе пару нарушений по одной конфете, на весе не отразилось. Питаюсь 2 раза в день. Единственное, сушит очень кожу лица и тела. Хожу по утрам на стадион, не бегаю, что то нога немного болит
Просто хожу, сегодня нашагала за день 21 тыс. Все в норме
Но... Завтра у мужа юбилей и у меня читинг. Простите! Винишко, тортик и пицца. Постараюсь выйти с наименьшими потерями. Но просто итак никуда точно не пойдёшь и ни пригласить никого, решили посидеть.
А я разрешила себе, тк все это время вела себя хорошо. Если такой же вес у меня будет и в следующее воскресенье, я буду счастлива! Завтра утром поедем на море погуляем немного

Немного нытья! Как я завидую тем, кто дома, ооооо.... Я завтра снова на работу, Кира в дежурную группу, Ванечка дома один(((( да еще и дистанционная учеба гребанная. Боюсь ребенка в дежурную группу отправлять... Дети новые, болячки новые, привет, сопли и горло(

Доброе утро! Вот и закончился вчера вечером мой карантин. И мы пошли гулять за железную дорогу далеко (чтоб не попадаться патрулям)
Сегодня была на стадионе, встретила знакомую, так поболтали с ней целый час. Потом ещё на скакалке попрыгала немного.
Вообщем 12 тыс у меня в кармане уже. Вес 54,7.
Вот такую красоту вчера приготовила. Это творог с чёрной смородиной и желатином. Буду завтракать имПосмотреть вложение 1167565
Дай рецепт, плиз.

Доброе утро!!!
Я на даче ( уже неделю)! Сама себе завидую! Вес пока стоит на месте, но активность зашкаливает ( от 13000 шаг. в день), так что, скоро сдвину его! ПП не нарушаю!
Ты умница, всем пример!

Оленька, как вообще дела?

Привет всем! Тишина у нас тут. Всё на карантине. Настроения походу у многих нет. Всем оптимизма, ребятки и пережить бы скорее этот карантин!
По делу. Я минусую и делаю это хорошо, как ни странно. Было на неделе пару нарушений по одной конфете, на весе не отразилось. Питаюсь 2 раза в день. Единственное, сушит очень кожу лица и тела. Хожу по утрам на стадион, не бегаю, что то нога немного болит
Просто хожу, сегодня нашагала за день 21 тыс. Все в норме
Но... Завтра у мужа юбилей и у меня читинг. Простите! Винишко, тортик и пицца. Постараюсь выйти с наименьшими потерями. Но просто итак никуда точно не пойдёшь и ни пригласить никого, решили посидеть.
А я разрешила себе, тк все это время вела себя хорошо. Если такой же вес у меня будет и в следующее воскресенье, я буду счастлива! Завтра утром поедем на море погуляем немного
Жизнь продолжается. Так что отказываться от ВСЕХ баловств смысла не вижу. Ты и так молодец. Прекрасно выглядишь и следишь за собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread