Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катрэ, иди ко мне Катюша, буду тебя чмокать и говорить, что ты молодец! 1001!!! Ура!
vgif-ru-32423.gif

Немного нытья! Как я завидую тем, кто дома, ооооо.... Я завтра снова на работу, Кира в дежурную группу, Ванечка дома один(((( да еще и дистанционная учеба гребанная. Боюсь ребенка в дежурную группу отправлять... Дети новые, болячки новые, привет, сопли и горло(
Мне приходилось сына с 4 лет одного оставлять дома.

Привет всем! Тишина у нас тут. Всё на карантине. Настроения походу у многих нет. Всем оптимизма, ребятки и пережить бы скорее этот карантин!
По делу. Я минусую и делаю это хорошо, как ни странно. Было на неделе пару нарушений по одной конфете, на весе не отразилось. Питаюсь 2 раза в день. Единственное, сушит очень кожу лица и тела. Хожу по утрам на стадион, не бегаю, что то нога немного болит
Просто хожу, сегодня нашагала за день 21 тыс. Все в норме
Но... Завтра у мужа юбилей и у меня читинг. Простите! Винишко, тортик и пицца. Постараюсь выйти с наименьшими потерями. Но просто итак никуда точно не пойдёшь и ни пригласить никого, решили посидеть.
А я разрешила себе, тк все это время вела себя хорошо. Если такой же вес у меня будет и в следующее воскресенье, я буду счастлива! Завтра утром поедем на море погуляем немного
С днем рождения мужа. Читинг должен быть в жизни;)

Дай рецепт, плиз.
Творог и немного молока(можно водицы) с зам сахара блендером вжик. Смородина с сах замом, тоже блендером. Желатин разводишь, половину в творог, половину в ягоды. Слой творога и в холодильник, чуть схватился слой ягод, потом опять слой творога и ягод. Сверху посыпала кокосовой стружкой и все. Можно орехами
Я часто делаю с желатином и творог и мяско (типо холодца, только в виде колбаски). Для суставов полезно, тк я занимаюсь и они периодически начинают хрустеть. Поем желатина и проходит

Всем привет! ПП держу строго, физуха есть (шаги, бег немного, велотренажёр)
Вчера мороженку съела и одну конфетку, но за пределы суточной калорийности не вышла)
К 1200 готова.
Вес в табличку занесла.

Всем доброго утра! Даже не знаю, наверное нужно мне выходить из марафона. Вес прибавляется каждый день, толку никакого нет.
Мало того, что этот гребаный карантин, я сижу уже две недели дома, да ещё и болею, заниматься спортом нельзя :mad:
Всё время хочется есть.

Всем доброго утра! Даже не знаю, наверное нужно мне выходить из марафона. Вес прибавляется каждый день, толку никакого нет.
Мало того, что этот гребаный карантин, я сижу уже две недели дома, да ещё и болею, заниматься спортом нельзя :mad:
Всё время хочется есть.
Осталась последняя неделя практикума. Давай дойдём его, тем более сегодня начинается спринт на 1200 калорий. Будет чем заняться на карантине :facepalm:

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем доброе утро. Сегодня у нас стартует последняя неделя нашего практикума и последний наш спринт
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 13.04 по 19.04.
Если вы искали способ как избавиться от лишних килограмм в течение недели, дать старт , дать толчек , дать заряд , дать энергетический пинок своему организму, то это ваш метод.
На неделю у нас будет 3 шага к своей цели, один бонусный.
1 шаг - вы едите на 1200 калорий
2 шаг - соблюдаете ПП
3 шаг - 10000 шагов
4 шаг - вода
Поделитесь кто в какой программе считает?
Для тех кто не хочет заморачиваться с подсчётам, смотрим это видео.

Осталась последняя неделя практикума. Давай дойдём его, тем более сегодня начинается спринт на 1200 калорий. Будет чем заняться на карантине :facepalm:
Олик, привет! Stickers-Spotty24 Я прямо завидую тем, кто сейчас еа дачах или живет в своем доме. Можно выйти и хотя бы 30 минут погулять.
В четырёх стенах сидеть, можно с ума сойти!

Олик, привет! Stickers-Spotty24 Я прямо завидую тем, кто сейчас еа дачах или живет в своем доме. Можно выйти и хотя бы 30 минут погулять.
В четырёх стенах сидеть, можно с ума сойти!
Привет ?Согласна, что тяжело. Но давай понимать, что от твоей воли зависит твоя жизнь и это совсем не шутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread