Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, как у вас обстановка? Ходишь по улице?
У нас режим самоизоляции, патрули ходят. Так что, в основном до магазина и обратно. Но вчера и позавчера немного возле дома побегала поздно вечером, на велостанке занимаюсь.

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем доброе утро. Карантин продлили до 1.05. Давайте уменьшать калории съеденного и добавлять физкультуру, как бы не было лень! Помните скидывать все, что на жрём будет очень тяжело! Делайте разгрузочный дни! Берегите себя! Здоровья Вам и вашим близким!

Последнее редактирование:
У нас режим самоизоляции, патрули ходят. Так что, в основном до магазина и обратно. Но вчера и позавчера немного возле дома побегала поздно вечером, на велостанке занимаюсь.
У нас тоже пропуски на работе выдали. Думаю у кого пылились элипсы и велотренажёры все сейчас в деле и нищадно эксплуатацируются

сейчас главное здоровье, остальное потом обязательно наверстается! Скорейшего выздоровления!
Сиди и выздоравливай. И скажи спасибо, что выйдешь из этого карантина, только с лишними килограммами!
Спасибо вам, девчули! Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24
Мне поставили фарингит, но так как у меня хронический бронхит с 3 месяцев рождения, то идёт осложнение на бронхи.
Воюю с температурой и кашлем. Сегодня первую ночь поспала хоть.
Хорошо, что у нас тепло и солнце украли и включили сильный холодный ветер :D Не так обидно сидеть дома!

Спасибо вам, девчули! Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24
Мне поставили фарингит, но так как у меня хронический бронхит с 3 месяцев рождения, то идёт осложнение на бронхи.
Воюю с температурой и кашлем. Сегодня первую ночь поспала хоть.
Хорошо, что у нас тепло и солнце украли и включили сильный холодный ветер :D Не так обидно сидеть дома!
Поправляйся, береги себя!

У нас тоже пропуски на работе выдали. Думаю у кого пылились элипсы и велотренажёры все сейчас в деле и нищадно эксплуатацируются
А я, бестолочь, продала элепсоид полгода назад за ненадобностью.
Теперь приходится дома заниматься, и у меня в распоряжении лестница с 1 по 17 этаж. Отличный тренажер!

@Карик, скорейшего выздоровления!
flowerysmile.gif
Катюша, только увидела твоё сообщение! Огромное спасибо! minion18

А я, бестолочь, продала элепсоид полгода назад за ненадобностью.
Теперь приходится дома заниматься, и у меня в распоряжении лестница с 1 по 17 этаж. Отличный тренажер!
Идея. Надо тоже походить) только у меня до 8 этажа

Идея. Надо тоже походить) только у меня до 8 этажа
Врачи ортопеды говорят, что полезно именно подниматься, а не спускаться, хотя это намного легче, но очень вредно для коленных суставов.

Врачи ортопеды говорят, что полезно именно подниматься, а не спускаться, хотя это намного легче, но очень вредно для коленных суставов.
Подтверждаю! когда слабые колени - сустав вылетает при спуске, у меня так в метро частенько бывает) а вот при подъеме наоборот укрепляется связка

Хорошо спущусь на лифте)

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем доброе утро. Карантин продлили до 1.05. Давайте уменьшать калории съеденного и добавлять физкультуру, как бы не было лень! Помните скидывать все, что на жрём будет очень тяжело! Делайте разгрузочный дни! Берегите себя! Здоровья Вам и вашим близким!

Точно, разгрузочные дни же.
Подсела на твои видео, спасибо.
Очень он мне нравится, подписалась.

Точно, разгрузочные дни же.
Подсела на твои видео, спасибо.
Очень он мне нравится, подписалась.
У меня без просмотра его видео мативация падает!))) я сегодня на молокочае. Фигуру надо спасать :frantics::skip::smile_coffee:

Доброе утро!
У меня опять отеки(( Вчерашние - 600 вернулись в полном объеме :cry: Ну вот как так то! :facepalm:

Доброе утро!
У меня опять отеки(( Вчерашние - 600 вернулись в полном объеме :cry: Ну вот как так то! :facepalm:
Светик, глянь Ворона. Физ активность, минеральная водичка и убираем угли со спиртным они очень задерживают воду.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread