Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дава
Дааай) у меня имеется разнообразное мясо, крупы, овощи в заморозке, макароны твердых сортов, картошка, масло сливочное и подсолнечное, овощи свежие на салат, яйца, молоко, творог, сыр, авокадо, хлеб заварной, соль, приправы без хим добавок. Я запаслась)) Исключить из рациона ,так как это чревато срывами именно для меня, нужно все сладости,сдобу, сахар. Ну и вот)
Да, и еще, фрукты тоже исключить или хотя бы мандарины, груши и хурму можно оставить? Я не злоупотребляю ими, могу есть один фрукт раз в день)

Вообщем по картам замерила расстояние работа-дом 4 км, уже будет раз в 4 дня, а может даже получится каждые 2 дня, потому как что на работе я конечно хожу, но думаю не 10000 шагов, что после суток полдня в спячке, будет не просто их в эти дни находить

Вот у меня теперь несколько вопросов созрело..
Во первых пока мой шагомер едет ко мне, у меня будет шагомер на смарт часах, но у него батарея не очень хорошо держит, и скачала шагомер на телефоне, так вот в чем вопрос насколько можно верить приложению на телефоне? Вот допустим сегодня с работы пошла пешочком, карты гласят что это 4 км
Screenshot_20200315-085526.jpg
шагомер я скачала с самого утра т е ещё и по работе походила и прошла до дома
Screenshot_20200315-085150.jpg
получается что я как бы практически оттопала свои 10000? Возможно ли это? Или он безбожно врет?

И ещё вопрос такой, в идеале ведь в жральное окно всеравно придерживаться по каллориям, а следовательно такой вопрос если у меня в некоторые дни запланирована физическая нагрузка повышенная, то суточное потребление калорий выше или же всеравно держать 1200?

И авокадо разогревала??
А рецептик можно??
Берём авокадо, углубляем сердцевину и вливаем яйцо. Солим перчим и в духовку на 200 градусов. По готовности яйца смотрим, как пожарится сверху притрушиваем сыром и все

Берём авокадо, углубляем сердцевину и вливаем яйцо. Солим перчим и в духовку на 200 градусов. По готовности яйца смотрим, как пожарится сверху притрушиваем сыром и все
На сколько в среднем ккал?

Дава
Дааай) у меня имеется разнообразное мясо, крупы, овощи в заморозке, макароны твердых сортов, картошка, масло сливочное и подсолнечное, овощи свежие на салат, яйца, молоко, творог, сыр, авокадо, хлеб заварной, соль, приправы без хим добавок. Я запаслась)) Исключить из рациона ,так как это чревато срывами именно для меня, нужно все сладости,сдобу, сахар. Ну и вот)
Умница! никогда не надо держать дома продукты провокаторы срыва. Рано или поздно ты их съешь. Тк на этой неделе идёт подготовка к кето, то убираем все угли и сложные тоже. Молочко сьедай ( ну не выкидывать же её) тк на кето её тоже нельзя. Открываемся жирами. Молочку на обед, на ужин мясо с овощами. Когда творог съешь. Можно яйца на обед.

Да, и еще, фрукты тоже исключить или хотя бы мандарины, груши и хурму можно оставить? Я не злоупотребляю ими, могу есть один фрукт раз в день)
На этой неделе можно один фрукт, на кето только ягоды чуть чуть

Вот у меня теперь несколько вопросов созрело..
Во первых пока мой шагомер едет ко мне, у меня будет шагомер на смарт часах, но у него батарея не очень хорошо держит, и скачала шагомер на телефоне, так вот в чем вопрос насколько можно верить приложению на телефоне? Вот допустим сегодня с работы пошла пешочком, карты гласят что это 4 км Посмотреть вложение 1146453 шагомер я скачала с самого утра т е ещё и по работе походила и прошла до дома Посмотреть вложение 1146455 получается что я как бы практически оттопала свои 10000? Возможно ли это? Или он безбожно врет?

И ещё вопрос такой, в идеале ведь в жральное окно всеравно придерживаться по каллориям, а следовательно такой вопрос если у меня в некоторые дни запланирована физическая нагрузка повышенная, то суточное потребление калорий выше или же всеравно держать 1200?
Если есть шагомер , то зачем мы будем сомневаться в его правильности. Отталкивайся от показателей на экране) 10 тыс действительно легко отходить за день. А с чего ты себе определила 1200 на день?
20 +Уровень активности ( от 1-5) * на вес - 200кал= вот твои калории на день. И из этого минус твоя активность в течения дня. Вот так образуется дефецит калориям, который и будет помогать тебе худеть. На 1200 сидеть не надо. Пока не надо. Мы это будем делать в последнию неделю марафона, что бы качнуть вес.

Доброе утро! Анкету заполнила. В первый раз сталкиваюсь и с пп, и с кето. Буду пробовать)
Добро пожаловать. Пробуй. Уверена, что та лёгкость по утрам не даст тебе свернуть с данного образа жизни.

Итак, я начиталась, наслушалась, вступила в группу по кето и ,как результат, я окончательно запуталась:eek: я не пойму, что можно будет естьс завтрашнего дня. Или можно все, только в определенные часы? Перекусы, я так поняла, исключаем напрочь.

Каши я не любитель есть. Если и могу съесть, то гречу, и то очень редко. , больше макарошки и картоху. Но это запрещенные продукты?

Итак, я начиталась, наслушалась, вступила в группу по кето и ,как результат, я окончательно запуталась:eek: я не пойму, что можно будет естьс завтрашнего дня. Или можно все, только в определенные часы? Перекусы, я так поняла, исключаем напрочь.
Так без паники. Твоя основная задача на эту неделю - это не нарушать окно. Чётко 8 часов. Хочешь есть, ешь воду, чай, кофе без сахара! Убирай все угли и медленные тоже. У тебя будет 2 приёма пищи и один перекус за 8 часов.

Каши я не любитель есть. Если и могу съесть, то гречу, и то очень редко. , больше макарошки и картоху. Но это запрещенные продукты?
Да мы отказываемся на месяц от макарон, пельмени, картохи.

Оля, привет, я анкету всё же отправила.
Не знаю, как у меня получится, все дома, всех кормить нужно, бассейн мой закрыт, по улицам гулять не рекомендуется, но я всё равно буду. Не собираюсь две недели безвылазно дома сидеть, и мне 10000 шагов нужно же, по фигу и вирусы, и короны.
Взвесилась сегодня утром - расстроилась. Для меня больше 70 кг - это ужас ужасный, я тут срывалась не так давно на несколько дней, я про сигареты, потом по новой отказывалась и сметала те сладости бесчётно. Мне кажется я поняла, в чём вторичная выгода этих моих срывов - я оправдываю зажор тем самым.
Окно поставила 13-21, потом подкорректирую, если что. Я жру и жру ночами. Все спать идут, а я с книжкой у холодильника. Что делать то? Каждое утро себя даю честное-пречестное, что нет же. И каждую ночь опять жую те печеньки.
Заменить кекс на секс не работает, я вполне себе могу кекс после секса, я пищевой маньяк по ходу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread