Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля,привет! Спасибо,стараюсь изо всех сил выздороветь.
Обруч я кручу днём обычно,пока температура не поднимается. Чтобы был результат,это нужно каждый день делать хотя бы 3 недели.Он у меня с утяжелением и с ребристой внутренней частью,чтобы лучше жировую ткань разбивать. Когда крутишь,пресс всегда должен быть напряжён.
А обёртывания я делаю в перерыве с 18 до 22 часов.Это самое лучшее время для данной процедуры.
Да, у меня тоже такой, ребристый и тяжелый.
А ты в разные стороны крутишь по очереди? У меня всю жизнь слева направо лихо идет, а справа налево - сложнее. Ну, куда сложнее, туда и кручу.

Да, у меня тоже такой, ребристый и тяжелый.
А ты в разные стороны крутишь по очереди? У меня всю жизнь слева направо лихо идет, а справа налево - сложнее. Ну, куда сложнее, туда и кручу.
Не,я в одну сторону всегда.

Обруч я кручу днём обычно,пока температура не поднимается. Чтобы был результат,это нужно каждый день делать хотя бы 3 недели.Он у меня с утяжелением и с ребристой внутренней частью,чтобы лучше жировую ткань разбивать. Когда крутишь,пресс всегда должен быть напряжён.
А обёртывания я делаю в перерыве с 18 до 22 часов.Это самое лучшее время для данной процедуры.
Молодец по все фронтам :thumbsup:

Расскажи какие обёртывания делаешь??

Расскажи какие обёртывания делаешь??
Один день я делала с красным перцем (смешиваю масло растительное и красный перец). На следующий день делала холодное (листья ламинарии+4 капли эфирного масла лимона), на следующий день опять горячее (порошок горчицы+мёд), и вчера делала с голубой глиной+4 капли масла мяты.

Привет!!! Всех с чистым четвергом!!! Сегодня все очищаемся и душевно и физически.
Я сегодня 59.1(((( Совсем я расслабилась(((1lis9 Паузу держу. Шаги в среднем 8000 за день.

Привет!!! Всех с чистым четвергом!!! Сегодня все очищаемся и душевно и физически.
Я сегодня 59.1(((( Совсем я расслабилась(((1lis9 Паузу держу. Шаги в среднем 8000 за день.
Не участвуешь в спринте с нами почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread