Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Меня засосала работа. Ничего не успеваю. Колорийность стараюсь соблюдать, не всегда выходит, но я все равно довольна. Перестала есть всякое Г...
Ты наша звездочка:kiss:

Женя, как себя чувствуешь?
Ну чуть легче диклофенак не стала, не хочу кишки убивать, мажусь мелоксикамом. Тоха прислал упражнения специальные для расслабления. Но сидеть совсем не могу пока... Пытаюсь не жрать, пью твсячелистник

Ну чуть легче диклофенак не стала, не хочу кишки убивать, мажусь мелоксикамом. Тоха прислал упражнения специальные для расслабления. Но сидеть совсем не могу пока... Пытаюсь не жрать, пью твсячелистник
Диклофенак действительно убийственная штука. Пей травку стакан за раз 3 раза в день сегодня и отпустит.

Да какаЯ то козлиная тема. Причем настолько она противная оказалась, жирнющая я даже не кайфанула. Типа кисломолочнойогуртная, вкусвил делает...фи
Во вкус вил упор на натуральные продукты. Мороженку не брала никогда. Курицу там беру только и авокадо по акции у них часто

Во вкус вил упор на натуральные продукты. Мороженку не брала никогда. Курицу там беру только и авокадо по акции у них часто
Слыхала я что они по заказу где то все делают, и типа пишут одно а кладут другое .. но конечно сама не видела)

Привет ,вес ползет ,вчера я перебрал с жирами?бекончик жирный ,сегодня купил соль гималайскую ,витамины хорошие и яблочный уксус,как его питъ??
Ты не с жирами перебрал, а с порциями. Начинай считать! 1ч.л на стакан. После еды если пережрал. 1-2 раза в неделью. Если будет отрыжка, то лучше не пей ( поджелудочной значит не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread