Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня в дороге. Открылась в 11. Кофе чёрный с яблоком и несколько орехов макадамии. Тут купила, очень вкусные.
С собой купила ещё огурцы, рубленную куриную котлету с брокколи и авокадо. Ну и хватит с меня
У меня после праздников пошла вторая неделя без сладкого от слова совсем. Перед 8 марта у меня был др и я нажралась торта. А потом я четыре дня практически без углеводов была, так меня качало просто жесть. Думаю это и был кетогрипп

Я сегодня в дороге. Открылась в 11. Кофе чёрный с яблоком и несколько орехов макадамии. Тут купила, очень вкусные.
С собой купила ещё огурцы, рубленную куриную котлету с брокколи и авокадо. Ну и хватит с меня
У меня после праздников пошла вторая неделя без сладкого от слова совсем. Перед 8 марта у меня был др и я нажралась торта. А потом я четыре дня практически без углеводов была, так меня качало просто жесть. Думаю это и был кетогрипп
ты уже в Тае?;)

Возьмем, но ты как то молча сама себя записала) Добро пожаловать.
Читала анонс дня, смотрю, что сегодня последний день, перешла в раздевалку, а там предложение заполнить анкету, так я сразу и заполнила?

Подскажите, пожалуйста, 10000 шагов нужно проходить с первого дня?

Я борщ не люблю, а без томата все душевно заходят)
как вариант...бульон мясной плюс опционно ,капуста,щавель,яйцо вареное, желтки, кабачок, фасоль спаржевая, грибочки обжаренные, лук, зелень, сыр, сметанка))

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Сегодня стартуем?
я тут 3 дня для пробы на безуглеводной посидела для интереса...
-1 кг :) мне понравилось что можно яйца жарить на сале и худеть)))
странно без фруктов, но думаю привыкнуть можно)))
ккл в день выходит мало , т,к. завтрака то нету.
Оооо ,систра...как грится..
Да вес скидывается только так, вроде уже и не надо так ,а он падает всё равно.. Главное,есть не хочется..

Решила приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях. Вчера приготовила йогурт из закваски, а сегодня под гнёт поставила. Посмотрим, что получится.

аналогично!)
я вчера ряженку под гнет поставила..Углеводы в основном в сыворотке,поэтому если её слить,там почти ничего из них не останется..

так ты мне сказала на той неделе что будет..эээ...забыла слово..типа ломка углеводная и надо привыкать :D
ну вот я решила в выходные попробовать. Сахар то я уже больше недели исключила. Может поэтому зашло нормально без страданий?
я думаю это как сигареты-не бывает одной штуки, сорвешься.
Так и тут-пока не ем не хочу совсем. Стоит попробовать и хана.
Ну вот я своим вчера блины жарила и чет даже попробовать не захотела. Не то что бы "держалась" а в принципе не захотела.
Зато я отбивную,хорошую такую, большую;) с пюре из цветной капусты с удовольствием съела в обед. Так наелась что на ужин заставила себя поесть. Не хотелось совсем.
Вооот!
Я прям так рада,что нашла... единомышленника ,вернее едино трапезника)))
Я тоже сахар давно не ем,кроме редких срывов , и вообще сидела на питании в которых углеводы с низким гликемическим индексом, легко было перейти..,но вот губы до сих пор сохнут( 4 неделю на кето), а во вторую неделю вообще их обметало, простуда, герпес..Так и не знаю, то ли и правда простуда( но я ооочень редко простываю), то ли кето-грипп..
Мне тоже есть не хочется..,вот сижу пью бронекофе))) и думаю как бы поесть что-нибудь. Поставила варить зеленый борщ с жирненькими ребрышками , без картошки..,на ужин будет..

Вооот!
Я прям так рада,что нашла... единомышленника ,вернее едино трапезника)))
Я тоже сахар давно не ем,кроме редких срывов , и вообще сидела на питании в которых углеводы с низким гликемическим индексом, легко было перейти..,но вот губы до сих пор сохнут( 4 неделю на кето), а во вторую неделю вообще их обметало, простуда, герпес..Так и не знаю, то ли и правда простуда( но я ооочень редко простываю), то ли кето-грипп..
Мне тоже есть не хочется..,вот сижу пью бронекофе))) и думаю как бы поесть что-нибудь. Поставила варить зеленый борщ с жирненькими ребрышками , без картошки..,на ужин будет..
Привет, Танюша!
Я в выходные посмотрела и почитала много про кето.
Отзывы, результаты. Много пишут что не только качество тела улучшилось но и результаты анализов стали лучше)))
Я склонна к полноте, южные корни дают себя знать в выдающихся местах :D
Всю жизнь худею и ищу для себя систему питания. Бесчетное количество раз я начинала считать калории, ограничивать себя, есть низкокалорийные и обезжиренные продукты, и столько же раз срывалась и набирала опять. Ну не могу я когда я голодная. Все же считаю что еда это не только источник энергии но и источник радости. Я уже сколько раз себе зарок давала- в опу все диеты, ну что ж теперь , пусть буду толстой и радостной)))..радостной чет не получалось а толстой-запросто))))
Я про кето давно услышала. Мельком глянула и решила что не мое. А тут что то внимательнее присмотрелась. И рецепты посмотрела, оказыввается так много вариантов есть. И даже кето-хлеб:D Есть на что кусочек сала в случае чего положить.
А без сала шо за жизнь?:D
про сухость губ и пересохшее горло тоже читала. Заметила-пить хочу постоянно. Раньше норму воды не могла добрать свою. Теперь добираю норм.
И не голодная. Вот что удивительно.
Бронекофе-это кофе с маслом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread