Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
хорошо.... орехи 50 гр ( грецкие, миндаль) замочи вечером, вечером можно сьесть в окно.орехи да, яйца -не могу пока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо.... орехи 50 гр ( грецкие, миндаль) замочи вечером, вечером можно сьесть в окно.орехи да, яйца -не могу пока)
Хорошо, посмотрюНаташа глянь в таблице у тебя ник не бьется, ошибка!
ты уже в Тае?Я сегодня в дороге. Открылась в 11. Кофе чёрный с яблоком и несколько орехов макадамии. Тут купила, очень вкусные.
С собой купила ещё огурцы, рубленную куриную котлету с брокколи и авокадо. Ну и хватит с меня
У меня после праздников пошла вторая неделя без сладкого от слова совсем. Перед 8 марта у меня был др и я нажралась торта. А потом я четыре дня практически без углеводов была, так меня качало просто жесть. Думаю это и был кетогрипп
Добрый день. Хочу к вам запрыгнуть в уходящий поезд, возьмете?@Larionka ты у нас кто?
Возьмем, но ты как то молча сама себя записала) Добро пожаловать.Добрый день. Хочу к вам запрыгнуть в уходящий поезд, возьмете?
Читала анонс дня, смотрю, что сегодня последний день, перешла в раздевалку, а там предложение заполнить анкету, так я сразу и заполнила?Возьмем, но ты как то молча сама себя записала) Добро пожаловать.
хорошо!Читала анонс дня, смотрю, что сегодня последний день, перешла в раздевалку, а там предложение заполнить анкету, так я сразу и заполнила?
Да это минимум по физ активности, который я прошу делать.Подскажите, пожалуйста, 10000 шагов нужно проходить с первого дня?
как вариант...бульон мясной плюс опционно ,капуста,щавель,яйцо вареное, желтки, кабачок, фасоль спаржевая, грибочки обжаренные, лук, зелень, сыр, сметанка))Я борщ не люблю, а без томата все душевно заходят)
Оооо ,систра...как грится..Доброе утро!
Сегодня стартуем?
я тут 3 дня для пробы на безуглеводной посидела для интереса...
-1 кгмне понравилось что можно яйца жарить на сале и худеть)))
странно без фруктов, но думаю привыкнуть можно)))
ккл в день выходит мало , т,к. завтрака то нету.
я вчера ряженку под гнет поставила..Углеводы в основном в сыворотке,поэтому если её слить,там почти ничего из них не останется..Решила приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях. Вчера приготовила йогурт из закваски, а сегодня под гнёт поставила. Посмотрим, что получится.
аналогично!)
с борщом без картошки,вприкуску..Как сало то без хлеба есть?
Вооот!так ты мне сказала на той неделе что будет..эээ...забыла слово..типа ломка углеводная и надо привыкать
ну вот я решила в выходные попробовать. Сахар то я уже больше недели исключила. Может поэтому зашло нормально без страданий?
я думаю это как сигареты-не бывает одной штуки, сорвешься.
Так и тут-пока не ем не хочу совсем. Стоит попробовать и хана.
Ну вот я своим вчера блины жарила и чет даже попробовать не захотела. Не то что бы "держалась" а в принципе не захотела.
Зато я отбивную,хорошую такую, большуюс пюре из цветной капусты с удовольствием съела в обед. Так наелась что на ужин заставила себя поесть. Не хотелось совсем.
Почему? Мне для понижения инсулина надо. И в рекомендациях везде : пить перед едой.@Svetlana_B, не пей яблочный уксус на голодный желудок.
Привет, Танюша!Вооот!
Я прям так рада,что нашла... единомышленника ,вернее едино трапезника)))
Я тоже сахар давно не ем,кроме редких срывов , и вообще сидела на питании в которых углеводы с низким гликемическим индексом, легко было перейти..,но вот губы до сих пор сохнут( 4 неделю на кето), а во вторую неделю вообще их обметало, простуда, герпес..Так и не знаю, то ли и правда простуда( но я ооочень редко простываю), то ли кето-грипп..
Мне тоже есть не хочется..,вот сижу пью бронекофе))) и думаю как бы поесть что-нибудь. Поставила варить зеленый борщ с жирненькими ребрышками , без картошки..,на ужин будет..
Еще бывает инсулиновый индекс. Тоже изучаю , что можно, а что нельзя.с низким гликемическим индексом