Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Со стартом! Кофе без сахара - фу, лучше уж водичку пить)) Пешком на работу и с работы - получается 14т. шагов. Без завтрака можно, сложнее не наедаться вечером. Но это дело привычки, буду привыкать))) Всем хорошего дня!
Жиры ( полезные жиры!) ешь в течение дня и холодильник не будет так манить уже вечером!

ну вот сейчас 10 утра а я не голодная. Хотя поела вчера около 6 вечера.
Зато выпила уже чашку чая из шиповника, чашку ромашкового и воды 2 стакана :D
Блин, может я раньше просто хотела пить а не есть?:D
шиповник, гибискус, цикорий, ячмеенный напиток не надо до открытия пить. Пей воду! Ромашка вообще на жор пробивает, осторожней с ней!

шиповник, гибискус, цикорий, ячмеенный напиток не надо до открытия пить. Пей воду! Ромашка вообще на жор пробивает, осторожней с ней!
ого :eek: а я не знала.
Вроде травяные чаи можно было на паузе?
ок. Исключу. Просто горячую воду пить буду. Меня холодная вода на жор пробивает. А умеренно горячая наоборот.

ого :eek: а я не знала.
Вроде травяные чаи можно было на паузе?
ок. Исключу. Просто горячую воду пить буду. Меня холодная вода на жор пробивает. А умеренно горячая наоборот.
травянные можно. Есть такая травка шалфей, очень хорошо снимает желание покушать. Можешь вечером выпить.

Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна. Отодвигаем завтрак, завтракаем позже. Сдача веса ежедневно. Результат заносим в таблицу спринт.

Отказываюсь от сладкого, мучного, полуфабрикатов.
Окно открыла в 14ч., яйцами+сливочное масло.
За 30мин выпила воду с яблочным уксусом.
Вес 95кг, сейчас занесу в таблицу ;)

какая линеечка у тебя похудательная... :oops:
Доброе утро!
Её юбую можно смастерить :wub:
странно без фруктов
Мне очень тяжело было, нереально я бы сказала.
Теперь знаю причину.
Как сало то без хлеба есть?
Номально :D
по крайней мере, лосины и майку купила
:thumbsup:

что то не то ты пишешь. в 8 утра мы не открываемся, смысла тогда нет в ПП. Ты можешь открываться в 16 и до 00 есть. Ты во сколько встаешь?
Встаю в 5.30. В 6.30 завтрак, но пропустила сегодня, и у 8.30 уже загибалась от тошноты и болей в желудке. Упс, извините за подробности.
Если я буду питаться с 8.00 до 16.00, то голодание с 16.00 до 8.00.
Разве не так?

Доброго утра.
Я посчитала тот индекс, они пишут, что я молодец и попадаю в те границы.
За самый верх зацепилась, оказывается.
Сама чувствую себя жирной неуклюжей безвольной коровой.
Ночью опять нажралась печенек, вот что ты будешь делать, сначала жру печеньки, потом ем сама себя поедом.
Я знаю по прежнему многочисленным опыту, что это - как с сигаретами, достаточно один-два дня продержаться, и вся та тяга исчезает, причём бесследно практически. Но вот те один-два дня у меня не знаю уже насколько расстянулись...
Вдруг сегодня что изменится, с командой всегда веселее.
Всем удачи и со стартом?

вот нафига? Ты что не планируешь больше есть?:eek: не покупай домой все это и соблазнов не будет.Светик, бегом в магазине пробегай мимо полок с бакалеей!:running:
Мне вообще нельзя есть ЭТО, а вчера я на больничном была :wub:
Вообще ничего такого не покупаю, вчера засланцев отправила))
А без яблочко надо перетерпеть
А что уже сегодня нильзя? :eek:

Привет всем!!!! Поздравляю со стартом!!!! Ура!!!! Все данные внесла. Ух я вчера пыталась поесть так поесть, и картоху жереную на сале, и сало вареное, и печенюшки с чаем. Теперь месяц диеты)))

Встаю в 5.30. В 6.30 завтрак, но пропустила сегодня, и у 8.30 уже загибалась от тошноты и болей в желудке. Упс, извините за подробности.
Если я буду питаться с 8.00 до 16.00, то голодание с 16.00 до 8.00.
Разве не так?
у тебя получаеться 9 часов окно. Надо двигать до 8 часов. Я завтракала в 7:30 сейчас в 12...жива, здорова - 9 кг. Может попробуешь позже открываться? До завтрака пей чай, кофе, воду без сахара и молока можно.

Доброго утра.
Я посчитала тот индекс, они пишут, что я молодец и попадаю в те границы.
За самый верх зацепилась, оказывается.
Сама чувствую себя жирной неуклюжей безвольной коровой.
Ночью опять нажралась печенек, вот что ты будешь делать, сначала жру печеньки, потом ем сама себя поедом.
Я знаю по прежнему многочисленным опыту, что это - как с сигаретами, достаточно один-два дня продержаться, и вся та тяга исчезает, причём бесследно практически. Но вот те один-два дня у меня не знаю уже насколько расстянулись...
Вдруг сегодня что изменится, с командой всегда веселее.
Всем удачи и со стартом?
а зачем ты покупаешь домой все эти угли, если знаешь, что силы воли не хватит их не съесть? Ты враг себе и своему здоровью?:eek:

у тебя получаеться 9 часов окно. Надо двигать до 8 часов. Я завтракала в 7:30 сейчас в 12...жива, здорова - 9 кг. Может попробуешь позже открываться? До завтрака пей чай, кофе, воду без сахара и молока можно.
Оля, кофе с молоком можно?
без сахара естественно?
я сладкий кофе не люблю, а вот с молоком самое то.

ИМТ в табл вставила
Открылась сегодня в 10, т.к. вчера ужинала в 18 - съела салат из авокадо, обжареных баклажан, помидоров, зелени, чуть кедровых
на обед будет суп чечевичныи, св огурец
на полдник смузи ягоды-шпинат-сельдерей- семена льна
на ужин, наверное, капусту потушу
я пост соблюдаю, поэтому белки буду добирать растительными (лен, чиа, фасоль, грибы, горох, чечевица)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread