Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ем квашеную капусту, сельдерей черешковый, авакадо, редьку зеленую, морковку иногда и свеклу сырую, но всё это учитываю,чтобы не был перебор с углями.Зелени (петр,укр,кинза) ем не много..,летом свою буду есть.Пол яблочка могу с чаем))или киви..
И встречала на просторах инета,что не совсем обязательно куча зелени..,вот я её пока и не набираю...
что готовишь с черешковым сельдереем?

что готовишь с черешковым сельдереем?
практически ничего,нарежу и ем, маслицем полив, или к салату из огурцов и чуть помидоров,или на тарелку с краю к квашеной капусте..Он мне так нравится без особых обработок..
Помню с дочкой давно салат делали..,любые продукты наши(яйца,мясо,ветчина,зелень,сыр) сельдерей,майонез..

Не, я больше айболитов не слушаю. Мне назначили метформин, я чуть не сдохла :facepalm:
Ворона послушаю, но мне кажется он тоже говорил, что до еды.
там он как-то советует и до еды немного,потом во время еду.. и после..
Я тоже путалась,когда пить, пила после еды, поскольку на кето у меня печень давила сначала. И пила прям вместо чая,хотелось кислоты..Пила сок от квашеной капусты ..,кислючий и хоть бы грамм изжоги,наоборот хорошо.

практически ничего,нарежу и ем, маслицем полив, или к салату из огурцов и чуть помидоров,или на тарелку с краю к квашеной капусте..Он мне так нравится без особых обработок..
Помню с дочкой давно салат делали..,любые продукты наши(яйца,мясо,ветчина,зелень,сыр) сельдерей,майонез..
мне тоже он нравиться в салате.

Светик, как дела с распорядком дня?
Вчера вечером составила, сегодня вот следую железно, пока все отлично)) и дела делаются, и с едой все вроде хорошо! Буду продолжать. Еще раз огромное тебе спасибо за помощь и поддержку, Ольчик :kiss:

Вчера вечером составила, сегодня вот следую железно, пока все отлично)) и дела делаются, и с едой все вроде хорошо! Буду продолжать. Еще раз огромное тебе спасибо за помощь и поддержку, Ольчик :kiss:
Верю в тебя! :thumbsup::kiss:

Ну наконец сел, открыл окно. Взял сало и свеклу с чесноком. И химозный кофеёк, утром без сладкого кофе тяжко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread