Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Танюша!
Я в выходные посмотрела и почитала много про кето.
Отзывы, результаты. Много пишут что не только качество тела улучшилось но и результаты анализов стали лучше)))
Я склонна к полноте, южные корни дают себя знать в выдающихся местах :D
Всю жизнь худею и ищу для себя систему питания. Бесчетное количество раз я начинала считать калории, ограничивать себя, есть низкокалорийные и обезжиренные продукты, и столько же раз срывалась и набирала опять. Ну не могу я когда я голодная. Все же считаю что еда это не только источник энергии но и источник радости. Я уже сколько раз себе зарок давала- в опу все диеты, ну что ж теперь , пусть буду толстой и радостной)))..радостной чет не получалось а толстой-запросто))))
Я про кето давно услышала. Мельком глянула и решила что не мое. А тут что то внимательнее присмотрелась. И рецепты посмотрела, оказыввается так много вариантов есть. И даже кето-хлеб:D Есть на что кусочек сала в случае чего положить.
А без сала шо за жизнь?:D
про сухость губ и пересохшее горло тоже читала. Заметила-пить хочу постоянно. Раньше норму воды не могла добрать свою. Теперь добираю норм.
И не голодная. Вот что удивительно.
Бронекофе-это кофе с маслом?

Говорят сухость проходит через месяц-другой)))
Бронекофе вообще кайф , кусочек(3 - 5)г масла, плюс сливки или чуть молока, если сливок нет. А у меня сейчас есть масло деревенские, с ним вообще супер.. Я и чай черный крепкий так же пью..и какао.
На 8 марта делала кето-торт себе..,другим другой))) сметана, желатин, эритрит, ягоды))хорошо зашел , и много не хотелось ,корж на котором всё это великолепие на бисквите с миндальной мукой..
Муж глядя на меня ест то, что и я, смотрю ни хлеба не ест, ни крупы))и лимоны без сахара, а то обычно крутили с медом в чай.

Почему? Мне для понижения инсулина надо. И в рекомендациях везде : пить перед едой.
у Ворона тогда было, что нельзя до еды. Посмотрела в инете кто что пишет. Если доктор сказал тебе до еды, то значит тому и быть

Еще бывает инсулиновый индекс. Тоже изучаю , что можно, а что нельзя.
да, я просто не стала углубляться. Четыре года изучала эти индексы и с каждым разом круг продуктов сужался и сужался..,аж грустно было..
Теперь на кето ,пока всё нравится.

у Ворона тогда было, что нельзя до еды. Посмотрела в инете кто что пишет. Если доктор сказал тебе до еды, то значит тому и быть
Не, я больше айболитов не слушаю. Мне назначили метформин, я чуть не сдохла :facepalm:
Ворона послушаю, но мне кажется он тоже говорил, что до еды.

Оля на сегодня 88кг.
Вчера пышки чесночные с расольником уплетала и не только. 1lis11L :facepalm:
Буду ставить тебя в угол, себе и мужу здоровье портишь! Света, ну куда это годиться!? Прекращай немедленно!

Муж глядя на меня ест то, что и я, смотрю ни хлеба не ест, ни крупы))и лимоны без сахара, а то обычно крутили с медом в чай.
очень важно поддержка близких. А то соблазняют всякими печенюшками, когда мама худеет!:facepalm:

да, я просто не стала углубляться. Четыре года изучала эти индексы и с каждым разом круг продуктов сужался и сужался..,аж грустно было..
Теперь на кето ,пока всё нравится.
Танюша, ты что из зелени ешь? Кето без зелени, овощей нельзя так ведь?

Не, я больше айболитов не слушаю. Мне назначили метформин, я чуть не сдохла :facepalm:
Ворона послушаю, но мне кажется он тоже говорил, что до еды.
девочка жаловалась , что живот болит от яблочного, он сказал, что нельзя на голодный желудок.

изучишь - делись!
Почти у всех продуктов ГИ и ИИ шагают в ногу.
Удивили молочные продукты (кроме сыра) и фасоль, бобы (кроме стручковой) - высокий ИИ.
Некоторые крупы (овсянка, перловка, гречка) и макароны из твердых сортов - низкий ИИ.

Танюша, ты что из зелени ешь? Кето без зелени, овощей нельзя так ведь?
Я ем квашеную капусту, сельдерей черешковый, авакадо, редьку зеленую, морковку иногда и свеклу сырую, но всё это учитываю,чтобы не был перебор с углями.Зелени (петр,укр,кинза) ем не много..,летом свою буду есть.Пол яблочка могу с чаем))или киви..
И встречала на просторах инета,что не совсем обязательно куча зелени..,вот я её пока и не набираю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread